УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Клары Цеткин ул., д. 2
+7 (495) 721-85-58, 8 (800) 555-85-58
metcombank@metcombank.ru

«Металлургический коммерческий банк» (Меткомбанк)

АО «Металлургический коммерческий банк» («Меткомбанк») – универсальный банк, работающий на российском банковском рынке более 20 лет. Банк основан в  1990 году в городе Череповце на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР, работавшего с предприятиями черной и цветной металлургии.
 
Коммерческая ипотека – отличная возможность приобрести недвижимость для бизнеса, если у предприятия не хватает иного имущества для предоставления в залог банку. Обеспечением для банка в данном случае будет выступать приобретаемая недвижимость. Кредит на покупку коммерческой недвижимости позволит сократить затраты на аренду и увеличить стоимость компании, а освободившиеся ресурсы направить на развитие бизнеса.
 
Основные требования, предъявляемые «Меткомбанк» к предприятию малого бизнеса для оформления ипотечного кредита – рентабельная, стабильно работающая компания, без  задолженности по зарплате и налогам.
 
Сразу же после заключения договора ипотеки на коммерческую недвижимость, помещение можно использовать по усмотрению заемщика.
 
«Меткомбанк» предлагает своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оперативное рассмотрение заявки и быстрое оформление кредитного договора.
 
Оформить ипотеку на коммерческую недвижимость в «Меткомбанк» очень просто – обратитесь к специалистам банка в любом городе присутствия. Вам предоставят подробную информацию о получении кредита, необходимом пакете документов для оформления коммерческой ипотеки
 
Преимущества «Меткомбанк»:
  • увеличенные сроки кредита (до 7 лет);
  • оформление в залог только приобретаемых объектов недвижимости;
  • возможность оформления недвижимости на физическое лицо (при заключении договора на индивидуального предпринимателя).
Условия предоставления коммерческой ипотеки:
  • Сумма кредита: от 1 до 50 млн рублей;
  • Срок кредита: от 12 до 84 месяцев;
  • Отсрочка по погашению основного долга: до 6 месяцев;
  • Залог: приобретаемые объекты недвижимости;
  • Авансовый платеж: от 15%;
  • Страхование залога: обязательно;
  • Поручительство: обязательно физических лиц – собственников бизнеса;
  • Комиссия за оформление кредита: от 0,5%.

Другие компании

«АК БАРС»

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.   Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных…

«Межрегиональный Почтовый Банк»

КБ «Межрегиональный Почтовый Банк» ООО был учрежден в 1994 г.   Клиентская политика банка имеет в своей основе принцип установления и развития долгосрочных взаимовыгодных отношений, ориентации на системный подход и комплексное решение возникающих в ходе деятельности вопросов благодаря…
подождите ...
HotLog