УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Монтажная ул., д. 8
+7 (495) 730-72-22
satori@satori.ru

«ФПК Сатори»

Финансово-промышленная корпорация «Сатори» – российская строительная компания, основана в 1993 году. Сначала специализировалась на земляных работах и сносах.
 
С 1998 года компания осуществляет все общестроительные работы, промышленную переработку строительного мусора, оказывает транспортные услуги, ремонт и сервисное обслуживание строительной техники и грузового автотранспорта.
 
Для удобства заказчиков предлагается комплексная подготовка стройплощадки. Это включает в себя земляные работы, прокладку и перекладку инженерных коммуникаций, снос строений, вывоз строительного мусора, оформление разрешительной документации, а также по завершении строительства – работы по благоустройству.
 
«ФПК Сатори» является бесспорным лидером строительного рынка столицы в области демонтажа зданий и переработки строительного мусора. Одной из первых компания внедрила технологию замкнутого цикла производства: «снос – переработка строительных отходов – производство вторичных материалов». Так, например, вторичный щебень, полученный от сноса гостиницы «Интурист», был использован на строительстве гипермаркета «АШАН».
 
В 2006 г. компания «Сатори» стала генеральным подрядчиком и проектировщиком работ по разборке гостиницы «Россия». Этот выбор не случаен: «ФПК Сатори» является заслуженным лидером демонтажа и переработки строительного мусора. В 2005 году доля компании в области сноса по Москве достигла 25%.
 
Профессионализм и безусловное выполнение обязательств позволило «Сатори» утвердиться среди лидеров столичной строительной индустрии. Сегодня это технически оснащенная, опытная, стабильная фирма с хорошей репутацией на рынке. Об этом свидетельствует все возрастающий объем заказов от городских структур, известных российских и западных фирм.
 
Приоритет компании – работать в одной команде и на один результат с Заказчиком.
 
Постоянно стремясь к совершенству в своем виде деятельности, «ФПК Сатори» активно общается с зарубежными партнерами. C 2000 года «ФПК Сатори» – членом Европейской Ассоциации по Сносу зданий (EDA). Специалистами компании был изобретен и запатентован способ строительства многоэтажного подземного сооружения с одновременной разработкой котлована. Этим изобретением решена задача упрощения технологии, сокращения сроков строительства многоэтажных подземных сооружений любых размеров и конфигураций.

Другие компании

подождите ...
HotLog