УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, 2-й Хорошевский пр-д, д. 9, корп. 1
+7 (495) 940-23-08, +7 (495) 940-24-17
info@nipi.ru, info@e-p-s.ru

«РосНИПИагропром»

Проектный институт «РосНИПИагропром» является государственной головной научно-исследовательской и проектной организацией агропромышленного комплекса Минсельхоза России. Наш проектный институт был создан в 1945 году и развивался путем слияния различных проектных бюро и проектных контор, объединения проектных институтов. За время работы проектным институтом были разработаны разнообразные типовые проекты и проектные решения для сельхозстроительства, создана значительная методическая и нормативная база.
 
В 1973 году институт преобразован в проектный и научно-исследовательский, проводит работу по внедрению законченных исследовательских работ и опытно-конструкторских разработок через проектирование и строительство сельскохозяйственных объектов.
 
За последние годы проектный институт «РосНИПИагропром» увеличил количество оказываемых услуг, занимается обследованием, проектированием и строительством зданий и сооружений различного назначения. 
 
«РосНИПИагропром» предлагает провести техническое обследование зданий и отдельных конструкций, проектирование усиления. Институр выполняет работы по строительной экспертизе (в том числе и для судебных целей), опеределение ущерба от залива или пожара, контроль качества и объемов строительных работ, анализ сметной документации.
 
Услуги «РосНИПИагропром»:
  • Техническое обследование зданий. Если вам требуется реконструкция, капремонт, если вы хотите провести перепланировку помещений, либо вы приобретаете надвижимость и хотите оценить ее техническое состояние – специалисты «РосНИПИагропром» проведут инженерное обследование любых объектов и выдадут техническое заключение с рекомендациями по усилению и дальнейшей эксплуатации объекта.
  • Техническое обследование конструкций. Если вам нужно увеличить нагрузку на перекрытие, у вас вызывает сомнение несущая способность какой-либо конструкции, если произошла авария отдельной конструкции, требуется провести экспертный инженерный расчет или выполнить проект усиления отдельного элемента – обращайтесь в «РосНИПИагропром», компания располагает необходимыми специалистами и оборудованием.
  • Контроль качества. Судебно-строительная экспертиза для урегулирования споров между подрядчиком и заказчиком. Если вам нужно проверить качество и объемы выполненных строительных работ, если вы имеете конкретные претензии к строителям или уже выясняете отношения в суде – экспертное заключение «РосНИПИагропром» станет важнейшим аргументом в вашем споре. 
  • Определение ущерба. Независимая судебная строительная экспертиза поможет вам если вашу квартиру (дачу, офис) затопили соседи, сожгли злоумышленники, если в результате ремонта в соседнем помещении у вас возникли трещины и дефекты. «РосНИПИагропром» поможет оценить нанесенный вам ущерб, в случае необходимости даст рекомендации по устранению возникших дефектов. Если вы уже выясняете отношения в суде – экспертное заключение «РосНИПИагропром» станет важнейшим аргументом в вашем споре. 
  • Анализ смет. Часто возникают разногласия между подрядчиком и заказчиком по поводу стоимости строительных работ. В строительных фирмах зачастую не хватает грамотных сметчиков, в результате строительство ведется по сметам, составленным прорабами или простыми инженерами ПТО. Экспертный центр «РосНИПИагропром» предлагает проверить правильность применяемых расценок и накруток, найти возможность уменьшения сметной стоимости строительства. Сотрудники компании выезжают на объекты на всей территории России для сверки объемов строительных работ по смете с реально выполненными. 
  • Составление исполнительной документации на самострой. Для того чтобы зарегистрировать самовольно построенное здание (либо здание построенное хозспособом в советские времена) требуется провести обследование объекта и составить проектную документацию в объеме, установленном местными управлениями архитектуры. «РосНИПИагропром» предлагает выполнить обследование и провести обмерные работы с последующим составлением исполнительной документации в необходимом объеме (чертежи, пояснительная записка, заключение о текущем техническом состоянии объекта). «РосНИПИагропром» выполняет работу в Москве, Московской и близлежащих областях.  
  • Консультации по вопросам судебной экспертизы. «РосНИПИагропром» предлагает сотрудничество юристам и всем заинтересованным лицам в области строительной экспертизы. Сотрудники компании проведут анализ экспертного заключения, найдут слабые места в позиции экспертов противоположной стороны (если они есть), примут участие в выработке позиции на суде, в допросе эксперта противоположной стороны. 
  • Экспертиза и устранение дефектов деревянных домов. Ремонтно-строительный отдел «РосНИПИагропром» предлагает провести экспертизу проблемных мест деревянного дома, либо деревянных конструкций крыш и провести работы по ремонту или реконструкции дома. 

Другие компании

«Микро»

Лабораторно-строительный центр «Микро» проводит независимую экспертизу недвижимости и судебно-строительную экспертизу. Компания создана в 1994 году на базе треста «Мосстрой-8» ГМПС.   В портфолио компании «Микро» – Кремлевский Дворец Съездов, городской…

«ЭКСПЕРТЪ»

ГК «ЭКСПЕРТЪ» специализируется на выполнении работ по техническому обследованию зданий и сооружений, строительной экспертизе, проектировании объектов любого объёма и сложности, а так же выполняет строительно-монтажные работы. ГК «ЭКСПЕРТЪ» поможет Вам расширить перечень предоставляемых…
подождите ...
HotLog