УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва Трубниковский пер., д. 13, стр. 1
+7 (495) 740-23-88

Main Line Invest

Компания Main Line Invest в настоящее время занимает твердые позиции на финансовом рынке Москвы и предоставляет профессиональные  услуги по привлечению финансирования физическим и юридическим лицам.
 
Main Line Invest оказывает консультационное содействие, юридическую поддержку, финансирование собственными средствами и другие виды помощи при выборе способа привлечения денежных ресурсов и оформлении сделки. Компания предоставляет своим клиентам самые удобные варианты решения финансовых проблем и помогает сделать осознанный выбор между ними, добиваясь максимальной экономической эффективности сделок для своих партнеров.
 
Лизинг недвижимости – одно из наиболее востребованных и перспективных направлений развития лизинговой отрасли, удобный в использовании финансовый инструмент для приобретения в собственность объектов жилой либо коммерческой недвижимости без больших  единовременных вложений.
 
Лизинговая компания Main Line Invest предлагает профессиональные услуги по приобретению в лизинг объектов  недвижимости разных видов, включая жилые и нежилые помещения, в Москве и  Московской области.
 
Процедура приобретения коммерческой недвижимости в лизинг подразумевает, что необходимое клиенту недвижимое имущество будет выкуплено лизинговой компанией и передано клиенту во владение на условиях лизингового договора. В качестве предмета такого договора может выступать абсолютно любая недвижимость коммерческого назначения: вы можете приобрести в лизинг офис, склад, производственные и/или торговые площади, другие недвижимые объекты. Для многих современных компаний лизинг коммерческой недвижимости стал привычным механизмом для приобретения арендуемых площадей в собственность.
 
Компания Main Line Invest рассматривает лизинг недвижимого имущества как одно из главных направлений своей деятельности и дальнейшего развития, включая и возвратный лизинг недвижимости. Своим клиентам Main Line Invest предлагает выгодные, оптимально сбалансированные условия лизингового договора:
  • Объекты договора – сооружения/помещения жилого и коммерческого назначения.
  • Срок – до 20 лет.
  • Объем сделки – от 1 млн рублей.
  • Авансовый платеж – от 20% рыночной стоимости объекта.
  • Удорожание – 6-11% в год (в рублях).
Разрабатывая лизинговые программы, специалисты Main Line Invest старались принять во внимание все финансовые и юридические нюансы лизинговых сделок, чтобы сделать процедуру приобретения любых недвижимых объектов  максимально удобной и выгодной для вас.

Другие компании

«Абсолют Лизинг»

Компания «Абсолют Лизинг» начала свою деятельность в области финансового лизинга в 2001 году и на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент лизинговых продуктов, с помощью которых Вы можете на удобных для Вас условиях приобрести автотранспорт, спецтехнику, оборудование и недвижимость.…

«Альянс-Лизинг»

ЗАО «Альянс-Лизинг» – российская лизинговая компания, основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге. Значительный опыт работы на рынке лизинга определил доверительное отношение клиентов к нашей компании. За это время в компании сформирована слаженная команда профессионалов и четкие технологии…
подождите ...
HotLog