УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Воздвиженка ул., д. 4/7, стр. 2
+7 (495) 787-06-00, +7 (495) 787-06-01 (факс)

«Делойт»

Компания «Делойт» представляет собой объединенную команду специалистов в области аудита, налогообложения, корпоративных финансов, оценки и консалтинга. «Делойт» обладает уникальными возможностями, необходимыми для предоставления эффективных решений в стран СНГ, используя следующие преимущества:
  • Независимость и объективность: компания абсолютно независима от любого из участников рынка недвижимости.
  • Опыт и использование прошлых достижений: опыт подразделений международной сети дополнятся знанием отечественной специфики, полученным в течение более пятнадцати лет ведения деятельности в России и странах СНГ.
  • Использование международных ресурсов: «Делойт» работает по всему миру и имеем офисы во всех крупных деловых центрах планеты.
«Делойт» тесно сотрудничает со своими налоговыми специалистами из других специализированных групп (группы по консультированию по косвенному налогообложению, по разрешению налоговых споров), а также с коллегами из департаментов аудита, управления рисками предприятия, корпоративных финансов и консалтинга с тем, чтобы гарантировать предоставление высококачественных услуг нашим клиентам.
 
Специально для оказания услуг клиентам в области слияний и поглощений, «Делойт» создал группу, занимающуюся налоговыми вопросами слияний и поглощений.
 
В рамках данной специализации мы предоставляем следующие услуги:
  • Налоговая оценка финансового состояния компании (tax due diligence). Данная услуга может предоставляться для продавца (vendor tax due diligence) и для покупателя.
  • Реструктуризация продаваемого объекта с целью достижения более эффективных налоговых показателей.
  • Структурирование сделки.
  • Поддержка продавца или покупателя в переговорах.
  • Реструктуризация бизнеса после проведения сделки.
  • Оптимизация финансового и налогового положения продавца.
Налоговое подразделение «Делойта» было признано лучшим в Европе по результатам опроса, проведенного изданием «Международное налоговое обозрение» (International Tax Review) среди руководителей налоговых департаментов и финансовых директоров компаний. Это наиболее авторитетное в мире издание, посвященное актуальным проблемам налогообложения. Компания «Делойт и Туш» получила первое место по большинству номинаций и по результатам голосования признавалась лучшей чаще, чем все другие консалтинговые фирмы вместе взятые.

Другие компании

Delphi Law Company («Дельфи»)

Юридическая компания «Дельфи» (Delphi Law Company) – одна из немногих компаний, которая специализируется исключительно на сопровождении и сделок слияния и поглощения (M&A). Компания осуществляет полное комплексное сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью, начиная от проверки юридической чистоты недвижимости и заканчивая регистрацией права собственности на недвижимость

«Объединенные Консультанты ФДП»

ОАО «Объединенные Консультанты ФДП» – признанный лидер налогового консалтинга. Компания является членом Российского союза промышленников и предпринимателей и Международной ассоциации независимых юристов, бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов – MacIntyre Strater International Ltd.
подождите ...
HotLog