УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

MosBuild 2016: новинки отделочных материалов и презентации для дизайнеров

25.03.2016

MosBuild – самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов – пройдет с 5 по 8 апреля 2016 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», метро Выставочная.

Уже сейчас вы можете .

Широкий ассортимент строительных материалов и оборудования, фасадов, окон, кровли, инструмента, свето- и электротехнической продукции, сантехники, материалов для внутренней отделки представлен более 1500 производителями и поставщиками из 44 стран.

Claire Hart выполнила рисунок ткани по мотивам XVI века

На выставке MosBuild будут продемонстрированы современные тенденции в дизайне интерьера, премьерные показы коллекций отделочных материалов, новейшие технологии в строительстве 2016 года, в том числе:

Рисунок ткани по мотивам XVI века, представленный в трех цветовых вариантах, выполненный художницей Claire Hart. Мотивы граната и фруктов стилизованы в соответствии с современными тенденциями.

Новые декоративные покрытия для стен, которые позволяют создавать объемные эффекты и рельефы, в том числе на фасадах домов и в помещениях с повышенной влажностью. Колеровка достигает 4000 цветов.
Кроме того, посетив мастер-классы известных архитекторов и дизайнеров на MosBuild, Вы сможете узнать, как дизайнеру преуспеть в кризис: новые идеи, приемы, возможности и материалы.

Подробнее о выставке .

Материалы по теме

Продолжается он-лайн регистрация посетителей на выставку MosBuild 2016

апрель
5-8
21.03.2016 Москва 22-я выставка строительных и отделочных материалов пройдет в Москве с 5 по 8 апреля 2016 года Подробнее

14 декабря в Москве состоится конгресс RETAILER: Торговая недвижимость

декабрь
14
05.12.2016 Москва 8-я ежегодная встреча ритейлеров и владельцев торговой недвижимости будет посвящена тому, как пережить 2017 год Подробнее

Закрытая нетворкинг-встреча «Узкий круг» – 7 декабря, Москва

декабрь
7
30.11.2016 Москва Мероприятие организовано для владельцев и руководителей российских и иностранных компаний в сфере строительства, инвестиций, финансов и международного сотрудничества Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog