УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

МОЛЛ-2010

09.12.2009

Организатор: Mall Events. При поддержке Российского Совета торговых центров, Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Торгово-Промышленной Палаты РФ, ЦВК «Экспоцентр»

В этот раз МОЛЛ-2010 расширяет тематику. Теперь здесь будут представлены как торговые объекты, так и бизнес-центры, логистические комплексы, многофункциональные объекты, проекты комплексной застройки.

Согласно прогнозу, в 2010 году через экспозицию пройдут не менее 5 000 посетителей – профессионалов, что сопоставимо с докризисными годами. Важно, что в 2009 году, несмотря на рецессию, с нами осталось большое количество экспонентов - знаковых компаний; количество посетителей выставки составило 3 500 человек.

Впервые новый подход также к деловой программе МОЛЛ’а: она теперь формируется при поддержке целого ряда международных профессиональных организаций, с участием знаковых фигур зарубежного и российского рынка.

На 7-й Международной выставке МОЛЛ-2010 каждому участнику отрасли коммерческой недвижимости будут предоставлены индивидуальные возможности для наиболее эффективного решения вопросов продвижения, решения проблем, расширения круга профессионального общения.

Контактная информация: тел. +7 (495) 620-46-11,

Закрытая нетворкинг-встреча «Узкий круг» – 7 декабря, Москва

декабрь
7
30.11.2016 Москва Мероприятие организовано для владельцев и руководителей российских и иностранных компаний в сфере строительства, инвестиций, финансов и международного сотрудничества Подробнее

23-24 ноября в Москве прошла III Ежегодная практическая конференция «Маркетинг в недвижимости»

ноябрь
23-24
30.11.2016 Москва В ходе мероприятия представители профессионального сообщества обсудили маркетинговый инструментарий девелопера в современном рынке. Организатором выступил учебный центр Academy of Real Estate (ARE) Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog