УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

III Биржа площадей «Коммерческая Аренда» (КомАР)

05.09.2011

Арендные отношения станут главной темой конференций и дискуссий деловой программы.

Накопилось! Лицом к лицу, два часа жесткой и честной дискуссии между арендаторами и арендодателями. Все, что вы хотели, но боялись спросить, за вас это сделают наши гости: крупнейшие российские ритейлеры и лидеры рынка девелопмента.

Заграница нам поможет? Европейский взгляд на российскую специфику выстраивания арендных отношений в мастер-классе «Как заставить ТЦ приносить большую прибыль?». Ведущий - Нильс Хакерт, исполнительный директор Atrium European Real Estate (Нидерланды).

Склад с доставкой: Как и зачем строить built-to-suit. Если гора не идет к Магомеду, и на рынке складской недвижимости для вас нет свободных площадей, возможно, вам стоит прибегнуть к услугам девелоперов? Все за и против.

Ломать! Не строить! Обсуждаем перспективы рынка офисной недвижимости в связи с политикой московских властей по ограничению строительства. Опыт ведущих игроков в управлении многофункциональными комплексами. Да или нет независимым управляющим компаниям?

Как сделать из музыкантов оркестр? Торговый Центр – это сложный, но не всегда слаженный организм. В рамках сессии, посвященной настройке пула арендаторов, обсуждаем примеры и механизмы формирования оптимального состава ТЦ.

3PL. С участием российских дистрибьютеров, ретейлеров, представителей логистических компаний и комплексов обсуждаем все плюсы и минусы передачи логистических операций на аутсорсинг.

Оргкомитет продолжает принимать заявки на участие в экспозиции Биржи площадей:

Организатор Биржи: компания MALL Events - оргкомитет Международной выставки коммерческой недвижимости REX.

Место проведения: г. Москва, Выставочный центр «Инфопространство».

Подробнее о мероприятии на сайте

«КомАР» — ключевое слово в арендных отношениях!

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog