УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Большая Татарская ул., д. 35, стр. 4
+7 (495) 589-22-22
info@hals-development.ru

«Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания.
 
Компания специализируется на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролируя все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров, «Галс-Девелопмент» использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.
 
В настоящее время девелоперский портфель компании включает в себя около 80 проектов.
 
В 2005 году «Галс-Девелопмент» стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214). В 2006 году «Галс-Девелопмент» первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира. Признавая неотъемлемость успешного развития компании от использования передовых технологий в процессе управления проектами и его интеграции в структуру бизнеса, «Галс-Девелопмент» одной из первых компаний рынка недвижимости начала комплексное внедрение ERP-системы.
 
Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании «Галс-Девелопмент» сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва.

Другие компании

ALCON Development

Сфера деятельности ГК ALCON охватывает весь спектр услуг в области девелопмента объектов недвижимости, редевелопмента промышленных территорий, инвестирования в строительство и управления коммерческой недвижимостью. ALCON Development осуществляет полный комплекс услуг в области девелопмента коммерческой…

Capital Group («Кэпитал Групп»)

«Кэпитал Групп» (Capital Group) – один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. Компания располагает самым большим объемом завершенных объектов строительства в столице среди частных компаний с аналогичной организационной структурой.…
подождите ...
HotLog