УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Николоямская ул., д. 40-1, 2 этаж
+7 (495) 777-15-15
info@praedium.ru, projects@praedium.ru

Praedium ONCOR International

Praedium ONCOR International предоставляет полный спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости России. Компания работает на ведущих направлениях качественной коммерческой недвижимости класса A и B – офисной, складской, промышленной, торговой, а также оказывает услуги в области инвестиционного консалтинга.
 
Praedium ONCOR International – является членом Ассоциации международной сети консалтинговых и брокерских компаний Oncor International и представляет ее интересы на территории Российской Федерации. Oncor International имеет 170 офисов в 35 странах мира на крупнейших рынках коммерческой недвижимости, включая Северную и Южную Америку, Европу, Африку, Азию и Австралию. По данным National Real Estate Investor, ONCOR International заняла 11-е место в рейтинге 25 крупнейших брокерских компаний по объему сделок с недвижимостью в 2008 г. ($ 20,1 млрд).
 
Praedium ONCOR International реализовала большое количество успешных проектов в сфере консалтинга и брокериджа в Москве, Подмосковье и в различных регионах России – Самаре, Казани, Волгограде, Воронеже, Краснодаре, Сочи, Новосибирске, Череповце, Екатеринбурге, Челябинске. География деятельности компании выходит за пределы России и распространяется на рынки стран СНГ.
 
Клиентами Praedium ONCOR International являются крупные российские и международные компании, такие как Visa International, Svenska Handelsbanken, Merrill Lynch, Millennium Properties, Capital Partners, KR Properties, IKEA, Евразия Логистик, Белая Дача, Интеркомплекс, MLP, РосЕвроДевелопмент, Томилино, Clearlink/Westbridge, Fleming Family & Partners и другие.
 
Компания Praedium ONCOR International является активным участником всех крупнейших деловых мероприятий рынка коммерческой недвижимости: CRE Awards, The Moscow Times Conferences, ExpoReal, MIPIM. В также является членом American Chamber of Commerce (AmCham) и Association of European Businesses (AEB). В 2006 и 2007 гг. компания становилась номинантом на премию «Лучший консультант года» Commercial Real Estate Awards.

Другие компании

ASTERA

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate – международная консалтинговая компания, оказывает профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. ASTERA является…

Delta Estate

Более 10 лет компания Delta Estate оказывает профессиональные услуги по покупке и аренде на рынках жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Среди клиентов Delta Estate – известные девелоперские компании, крупные банковские и инвестиционные структуры, а также частные инвесторы.
подождите ...
HotLog