УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Молочный пер., д. 1
+7 (495) 725-25-81, +7 (495) 725-25-82
kalinka@kalinka-realty.ru

Kalinka Real Estate Consulting Group

Kalinka Real Estate Consulting Group обладает значительным опытом работы в сфере элитной недвижимости, являясь одним из создателей этого рынка. Компания успешно реализует проекты любой сложности. 
Kalinka Group осуществляет не только покупку и продажу престижной недвижимости, но и предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг. Консалтинг в недвижимости предполагает как разработку концепции с учетом последних мировых тенденций в этой области, так и продвижение проекта в дальнейшем. Инструменты, с которыми работает Kalinka Group, позволяют значительно повысить эффективность капиталовложений и оптимизировать процесс и стоимость приобретения объектов.
Одно из главных направлений работы Kalinka Real Estate Consulting Group – агентские услуги по реализации элитной недвижимости. Высокое качество этих услуг достигается за счет опыта и репутации компании, профессионализма сотрудников и знаковости бренда Kalinka  Group. Сотрудники компании хорошо понимают специфику своей деятельности и всегда готовы и способны обеспечить уровень обслуживания, достойный своих клиентов.
Kalinka Real Estate Consulting Group чувствует рынок, отслеживает все его новые тенденции, а иногда и сама формирует их. Рынок развивается – и компания вместе с ним.

Другие компании

ASTERA

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate – международная консалтинговая компания, оказывает профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. ASTERA является…

Delta Estate

Более 10 лет компания Delta Estate оказывает профессиональные услуги по покупке и аренде на рынках жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Среди клиентов Delta Estate – известные девелоперские компании, крупные банковские и инвестиционные структуры, а также частные инвесторы.
подождите ...
HotLog