УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Вячеслав Холопов перешел из Knight Frank в команду JLL

17.10.2016

Международный консультант JLL объявляет о стратегическом назначении в топ-менеджменте, призванном усилить лидерские позиции компании на рынке недвижимости в России и СНГ. Вячеслав Холопов присоединился к команде JLL в должности регионального директора, руководителя отдела складских и индустриальных помещений.

Вячеслав Холопов, компания JLL

Вячеслав является признанным экспертом рынка недвижимости с более чем 10-летним опытом. До прихода в JLL он работал в Knight Frank, где отвечал за развитие бизнеса компании, в том числе в секторе складской и индустриальной недвижимости и земли.

В 2007 году Вячеслав присоединился к департаменту складской и индустриальной недвижимости Knight Frank, а в 2008 году возглавил его. Благодаря вкладу в развитие бизнеса компании в 2013 году Вячеслав получил статус партнера. Команда под руководством Вячеслава реализовала рекордный объем сделок на складском рынке России – свыше 3 млн кв. м.

Входит в состав правления Ассоциации индустриальных парков России (АИП), а также является членом сертификационной комиссии АИП.

До прихода в консалтинговый бизнес Вячеслав работал на руководящих должностях в ряде компаний, в том числе отвечал за создание департамента по аренде и продаже жилой и коммерческой недвижимости в инвестиционно-строительной компании «Новая Площадь».

Окончил Московский государственный университет путей сообщения.

В своей новой роли в JLL Вячеслав будет отвечать за наращивание бизнеса компании в секторе складской и производственной недвижимости, расширение портфолио проектов и поддержание взаимоотношений с ключевыми клиентами.

Том Девоншир-Гриффин, Управляющий директор компании JLL в России и СНГ, комментирует: «Сегодня мы продолжаем инвестировать в усиление команды JLL, повышая качество услуг и открывая новые возможности для наших клиентов во всех секторах рынка. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и знаковым сделкам компания JLL занимает ведущие позиции в складском секторе на протяжении многих лет, и привлечение в компанию признанного эксперта позволит укрепить агентский бизнес и будет способствовать более тесному сотрудничеству с арендаторами и покупателями складов, тщательной проработке их технических и коммерческих запросов. Мы рады объявить о присоединении Вячеслава Холопова к JLL и уверены, что его многолетний опыт, впечатляющее портфолио реализованных проектов и безусловные лидерские качества станут залогом дальнейшего успеха нашей команды на рынке России и СНГ».

Материалы по теме

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду петербургского офиса

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду петербургского офиса
30.09.2016 Консультанты, управляющие Юлия Чернышева назначена руководителем направления аренды ТЦ в Санкт-Петербурге, Юлия Корчемная – руководителем направления стрит-ритейла в Санкт-Петербурге Подробнее

Сергей Гуров назначен руководителем отдела управления торговой недвижимостью JLL

JLL
07.09.2016 Консультанты, управляющие Международный консультант JLL укрепляет структуру менеджмента компании в России и СНГ Подробнее

JLL в России и СНГ повысила в должности ряд своих сотрудников

JLL в России и СНГ повысила в должности ряд своих сотрудников
04.08.2016 Консультанты, управляющие Компания JLL объявила о повышении ряда сотрудников до регионального директора, директора по России и СНГ и заместителя директора Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog