УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«РЕАЛ,- Гипермаркет»

15.12.2010

Компания RRG заключила договор о сотрудничестве с компанией «реал,- Гипермаркет» по расчету потенциального товарооборота для площадок, которые торговая сеть рассматривает с целью открытия новых магазинов.

Партнерский договор рассчитан на два года, и является продолжением сотрудничества ООО «реал,- Гипермаркет» с компанией RRG, которое ведется с начала 2009 года. На протяжении почти двух лет RRG оказывает подобные услуги компании «реал,- Гипермаркет».

На основе данных об участках, где ритейлер рассматривает возможность строительства и последующего открытия гипермаркетов, компания RRG будет оценивать прогнозный оборот торговых объектов. География проведения исследований охватывает потенциальные участки для гипермаркетов real,- в Москве, Московской области и в ряде регионов.

Расчет потенциального товарооборота для новых площадок основан на четко выверенных научных методиках, которые включают кластерный анализ и геомаркетинговые исследования. В частности, при расчете оборота потенциального гипермаркета real,- будет использована так называемая модель Хаффа, которая нашла широкое применение среди ритейлеров по всему миру и позволяет оценить эффективность работы магазина в конкретном месте.

«Применение метода Хаффа позволяет определять вероятность посещения гипермаркета потенциальными покупателями из зоны охвата. Расчетная модель, основанная на методе Хаффа, учитывает такие характеристики как конкурентная среда, транспортная доступность, кластерное деление, численность населения и объем нового жилищного строительства, доходы населения, вероятность посещения планируемого супермаркета», - говорит генеральный директор RRG Денис Колокольников.

Справка о компаниях:
RRG - группа компаний, оказывающая услуги в области консалтинга, брокериджа, управления и эксплуатации, редевелопмента недвижимости. За время своего существования RRG провела множество масштабных исследований в разных регионах России и СНГ. На данный момент в управлении компании находится 65 000 кв. м объектов недвижимости.
OOO «реал,- Гипермаркет» - российское подразделение немецкой сети гипермаркетов real,-», одного из ведущих подразделений торгового концерна METRO Group. В сети гипермаркетов можно приобрести любые товары повседневного спроса: от продуктов питания до электротоваров и одежды. В России сеть real,- представлена 15-ю гипермаркетами, три из которых расположены в Москве, два - в Санкт-Петербурге и по одному - в Липецке, Волгограде, Казани, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Тольятти, Иваново, Тамбове и Ростове-на-Дону.

Материалы по теме

RRG стала партнером Сбербанка по оценке коммерческой недвижимости

Партнеры: Сбербанк и RRG
26.09.2011 Консультанты, управляющие В сентябре 2011 года компания RRG вошла в число оценщиков-партнеров для работы с заемщиками Сбербанка Подробнее

RRG отмечает юбилей

RRG
06.11.2009 Консультанты, управляющие Консалтинговая компания RRG отметила свое четырехлетие Подробнее

CBRE расширяет команду отдела торговых помещений

CBRE расширяет команду отдела торговых помещений
21.04.2017 Консультанты, управляющие К команде присоединились Александра Чиркаева в должности руководителя направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону, а также Дарья Бацура и Инна Петрова в должностях cтарших консультантов Подробнее

Продуктовые ритейлеры существенно сократили долю в общем объеме сделок на складском рынке

Продуктовые ритейлеры существенно сократили долю в общем объеме сделок на складском рынке
19.04.2017 Консультанты, управляющие Продуктовый рынок Московского региона близок к насыщению и крупные торговые сети планируют развиваться в региональных городах, считают аналитики Knight Frank Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog