УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Столичная торговая компания» откроет новую сеть клубмаркетов «Смартори»

06.08.2015

В сентябре 2015 года ООО «Столичная торговая компания», управляющая гастрономами «Глобус Гурмэ», выводит на рынок уникальную для России сеть клубных супермаркетов – клубмаркетов «Смартори». Первые московские клубмаркеты откроются  на Ленинградском и Калужском шоссе, вместе с ними стартует интернет-магазин.

Клубный супермаркет – новая бизнес-модель на российском рынке продуктового ритейла. Ключевая идея «Смартори» – предложить покупателям специально отобранные качественные товары и услуги от ведущих производителей по разумным, а зачастую лучшим ценам на рынке.

 «Мы запускаем клубмаркет для активных современных горожан, которые равно требовательны к ассортименту, к цене на него и к возможности экономить время. Для них все лучшее по лучшим ценам мы собрали в одном месте — в нашем клубмаркете Смартори», - отмечает Андрей Яковлев, генеральный директор ООО «Столичная торговая компания».

Для совершения покупок в «Смартори» необходимо быть членом одноименного клуба, оплачивая клубное членство на 30, 90, 180 дней или 1 год. Для знакомства с магазином всем покупателям предлагается совершить одну пробную покупку и бесплатно оформить клубную карту на 30 дней.

«Гибкие условия для потребителей обусловлены тем, что клубный супермаркет – непривычный формат магазина для наших покупателей. Мы надеемся, что в течение тестового периода посетители смогут оценить выгоду покупок в «Смартори», сравнив цены на аналогичные товары в других магазинах благодаря нашему смарт-приложению», - говорит Оксана Ромашина, операционный директор ООО «Столичная торговая компания».

В концепции клубмаркета, адресованного умным современным покупателям, заложены трендовые решения и smart-подход. Для членов клуба «Смартори» разработано  удобное приложение для смартфонов с продуманным интерфейсом, с помощью которого можно будет  сканировать цены, получать подробную информацию о товарах, специальных акциях и товарах in-out, создавать собственный список покупок и давать обратную связь.

Инвестиции в проект «Смартори» на данном этапе составили 150 млн руб. В планах руководства ООО «СТК» привлечение до 1 млн членов клуба в ближайшие несколько лет.

ООО «Столичная торговая компания» (ООО «СТК») - оператор торговой сети «Глобус Гурмэ» с 2005 года. Генеральный директор компании Яковлев Андрей Геннадьевич.

«Глобус Гурмэ» стал первой в России сетью премиальных гастрономов, предлагающих деликатесы и эксклюзивные продукты со всего мира. Сегодня сеть включает 5 гастрономов в Москве, 1 в Санкт-Петербурге и интернет магазин.

Материалы по теме

В Москве появится новая продуктовая сеть

Супермаркет
21.07.2015 Москва Первые супермаркеты «Смартори» откроются в конце лета Подробнее

CBRE расширяет команду отдела торговых помещений

CBRE расширяет команду отдела торговых помещений
21.04.2017 Консультанты, управляющие К команде присоединились Александра Чиркаева в должности руководителя направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону, а также Дарья Бацура и Инна Петрова в должностях cтарших консультантов Подробнее

Продуктовые ритейлеры существенно сократили долю в общем объеме сделок на складском рынке

Продуктовые ритейлеры существенно сократили долю в общем объеме сделок на складском рынке
19.04.2017 Консультанты, управляющие Продуктовый рынок Московского региона близок к насыщению и крупные торговые сети планируют развиваться в региональных городах, считают аналитики Knight Frank Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog