УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Столичная торговая компания» откроет новую сеть клубмаркетов «Смартори»

06.08.2015

В сентябре 2015 года ООО «Столичная торговая компания», управляющая гастрономами «Глобус Гурмэ», выводит на рынок уникальную для России сеть клубных супермаркетов – клубмаркетов «Смартори». Первые московские клубмаркеты откроются  на Ленинградском и Калужском шоссе, вместе с ними стартует интернет-магазин.

Клубный супермаркет – новая бизнес-модель на российском рынке продуктового ритейла. Ключевая идея «Смартори» – предложить покупателям специально отобранные качественные товары и услуги от ведущих производителей по разумным, а зачастую лучшим ценам на рынке.

 «Мы запускаем клубмаркет для активных современных горожан, которые равно требовательны к ассортименту, к цене на него и к возможности экономить время. Для них все лучшее по лучшим ценам мы собрали в одном месте — в нашем клубмаркете Смартори», - отмечает Андрей Яковлев, генеральный директор ООО «Столичная торговая компания».

Для совершения покупок в «Смартори» необходимо быть членом одноименного клуба, оплачивая клубное членство на 30, 90, 180 дней или 1 год. Для знакомства с магазином всем покупателям предлагается совершить одну пробную покупку и бесплатно оформить клубную карту на 30 дней.

«Гибкие условия для потребителей обусловлены тем, что клубный супермаркет – непривычный формат магазина для наших покупателей. Мы надеемся, что в течение тестового периода посетители смогут оценить выгоду покупок в «Смартори», сравнив цены на аналогичные товары в других магазинах благодаря нашему смарт-приложению», - говорит Оксана Ромашина, операционный директор ООО «Столичная торговая компания».

В концепции клубмаркета, адресованного умным современным покупателям, заложены трендовые решения и smart-подход. Для членов клуба «Смартори» разработано  удобное приложение для смартфонов с продуманным интерфейсом, с помощью которого можно будет  сканировать цены, получать подробную информацию о товарах, специальных акциях и товарах in-out, создавать собственный список покупок и давать обратную связь.

Инвестиции в проект «Смартори» на данном этапе составили 150 млн руб. В планах руководства ООО «СТК» привлечение до 1 млн членов клуба в ближайшие несколько лет.

ООО «Столичная торговая компания» (ООО «СТК») - оператор торговой сети «Глобус Гурмэ» с 2005 года. Генеральный директор компании Яковлев Андрей Геннадьевич.

«Глобус Гурмэ» стал первой в России сетью премиальных гастрономов, предлагающих деликатесы и эксклюзивные продукты со всего мира. Сегодня сеть включает 5 гастрономов в Москве, 1 в Санкт-Петербурге и интернет магазин.

Материалы по теме

В Москве появится новая продуктовая сеть

Супермаркет
21.07.2015 Москва Первые супермаркеты «Смартори» откроются в конце лета Подробнее

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири
08.12.2016 Консультанты, управляющие В городе функционируют 8 качественных торговых центров общей площадью 388 000 кв.м Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog