УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания Bilfinger HSG Facility Management взяла в управление NEOPOLIS

22.07.2015

Девелоперская компания A-Store Estates провела тендер по выбору управляющей компании для делового квартала NEOPOLIS, который откроется в Новой Москве в сентябре 2015 года. Обслуживание офисного комплекса класса «А» общей площадью 104 тыс.кв.м доверено крупному оператору на рынке услуг управления – компании Bilfinger HSG Facility Management.

В соответствии со стандартами работы объектов класса «А» Bilfinger HSG Facility Management в настоящее время проводит технический аудит всех зданий делового квартала NEOPOLIS, а также осуществляет необходимый комплекс предэксплуатационных мероприятий. После ввода проекта в эксплуатацию компания будет отвечать за техническое обслуживание и клининг объекта. Bilfinger HSG Facility Management обеспечит комфортные условия пребывания и ведения бизнеса, как для сотрудников, так и для посетителей делового квартала.

«Мы создаем принципиально новый продукт на офисном рынке. Деловой квартал NEOPOLIS – это уникальная среда, где бизнес-пространство дополнено разнообразными объектами инфраструктуры, чтобы человек имел возможность не только работать, но и развиваться на территории нашего комплекса. Разумеется, для качественного управления таким проектом необходимы уникальные профессиональные компетенции, поэтому мы тщательно и всесторонне подходили к выбору партнера. Решающим фактором стал опыт Bilfinger HSG Facility Management в управлении нестандартными офисными проектами класса «А», в числе которых небоскребы Москва-сити и штаб-квартиры крупнейших международных компаний», – прокомментировала Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала NEOPOLIS.

Компания Bilfinger HSG Facility Management работает в России с 1997 года. На сегодняшний день портфель компании превышает 4 млн кв.м во всех сегментах коммерческой недвижимости.

Деловой квартал NEOPOLIS располагается в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 900 м от станции метро «Саларьево». На участке 5 га построены четыре офисных здания класса «А», ориентированные строго по сторонам света. Общая площадь офисных помещений составляет 52 тыс.кв.м. На верхних этажах каждого корпуса организованы большие открытые террасы. Два здания многоуровнего паркинга также оборудованы эксплуатируемой кровлей, где для сотрудников и гостей делового квартала организованы зоны отдыха, work out зона, площадка для гольфа и эстрада. Сам паркинг вместимостью 1360 машиномест превращен в арт-объект благодаря нестандартному оформлению ажурными декоративными панелями.

Деловой квартал NEOPOLIS

Инфраструктура проекта включает в себя: фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей, конференц-зал, супермаркет, отделения банков и пр. Общая площадь объектов инфраструктуры превышает 10 000 кв.м.

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и странах ближнего зарубежья и специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода в эксплуатацию объекта и дальнейшего управления активами в области недвижимости.

Материалы по теме

На крыше паркинга NEOPOLISa появился workout

NEOPOLIS
01.09.2015 Девелоперы, строители Инвестиции в развитие инфраструктуры составили 35 млн рублей Подробнее

Планировка делового квартала NEOPOLIS завершена

LDA Design
14.05.2015 Москва Проект разработало британское архитектурное бюро LDA Design Подробнее

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири
08.12.2016 Консультанты, управляющие В городе функционируют 8 качественных торговых центров общей площадью 388 000 кв.м Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog