УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

RRG - новый игрок рынка коммерческой недвижимости

02.11.2010

RRG вышла на рынок в 2005 году, и на сегодняшний день является одним из самых заметных игроков в области консалтинга коммерческой недвижимости. Столь успешное развитие компании объясняется тем, что услуги RRG, большинство из которых основаны на собственных уникальных технологиях, востребованы на рынке.

С 2008 года RRG кроме исследований, оценки и консалтинга активно развивает направления - брокеридж, инвестиционный консалтинг, управление, редевелопмент. Кроме того, компания развивает уникальные для рынка направления мониторинга и анализа рынка коммерческой недвижимости Москвы, кластерного анализа и т.д.
Неизменным руководителем компании на протяжении этих 5-ти лет является генеральный директор Денис Колокольников - заметная фигура на рынке недвижимости. Вот уже три года подряд он входит в число номинантов премии Commercial Real Estate Awards как «Персона года», а в 2010 году вошел в рейтинг CRE100 - рейтинг персональных достижений участников рынка коммерческой недвижимости.

По словам Дениса Колокольникова, главным достижением RRG является активное развитие на протяжении этих 5-ти лет, в том числе и в кризисное время. Под брендом RRG уже работает 3 компании: Russian Research Group, RRG Management и RRG Brokerage. Группа компаний предлагает своим клиентам полный комплекс консалтинговых услуг на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Клиентами компании являются известные девелоперы, лендлорды, ритейлеры, инвесторы и банки.
RRG участвует в различных российских и международных выставках и конференциях, является членом Гильдии Управляющих и Девелоперов.

«Все рекомендации и расчеты, которые мы даем, имеют четкую доказательную базу и дают точное обоснование концепции. Наша работа построена на стыке различных технологий и знаний, основана на классическом консалтинге, исследованиях и геомаркетинге, что позволяет достигать качественных результатов. Большинство продуктов, которые мы делаем, не имеют аналогов в России», - говорит Денис Колокольников.

По словам Дениса Колокольникова, в дальнейшем RRG планирует совершенствование качества профессиональных компетенций компании и ее сотрудников, увеличение доли рынка и охват новых сегментов.

Материалы по теме

RRG стала партнером Сбербанка по оценке коммерческой недвижимости

Партнеры: Сбербанк и RRG
26.09.2011 Консультанты, управляющие В сентябре 2011 года компания RRG вошла в число оценщиков-партнеров для работы с заемщиками Сбербанка Подробнее

RRG отмечает юбилей

RRG
06.11.2009 Консультанты, управляющие Консалтинговая компания RRG отметила свое четырехлетие Подробнее

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду департамента торговой недвижимости

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду департамента торговой недвижимости
18.01.2017 Консультанты, управляющие К команде JLL присоединились пять специалистов рынка ритейла, ранее работавших в Cushman & Wakefield Подробнее

Объем поглощения офисов в Санкт-Петербурге достиг рекордного значения за всю историю рынка

Объем поглощения офисов в Санкт-Петербурге достиг рекордного значения за всю историю рынка
17.01.2017 Консультанты, управляющие Активность «Газпрома» и IT-компаний привела к рекордному поглощению площадей на офисном рынке Петербурга в 2016 году – 292 000 кв. м Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog