УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Северная башня» выступила официальным партнером благотворительного танцевального фестиваля

03.12.2014

21 ноября в конференц-зале «Северной башни», ММДЦ «Москва-Сити», в рамках благотворительного танцевального фестиваля Exclusive Dance прошли обучающие мастер-классы Леонида Тарасова (Россия), Корри ван Хагтен (Голландия), Лилии Севостьяновой (Узбекистан), Петси Халл (Германия), Надии Гаглиарди (Италия), Ольги Ростовщиковой (Казахстан). Инклюзивный танцевальный бал объединил участников из разных стран, которые исполнили полонез, польку, вальс, мазурку и другие танцы. 

Международный благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance» призван содействовать обеспечению полного и равного осуществления инвалидами всех прав человека и основных свобод. Основываясь на принципах Конвенции ООН о правах инвалидов, ратифицированной Российской Федерацией в 2012 г.: «уважение особенностей инвалидов и их принятие в качестве компонента людского многообразия и части человечества; уважение развивающихся способностей детей-инвалидов и уважение права детей-инвалидов сохранять свою индивидуальность», − он направлен на популяризацию различных форм активного участия инвалидов в жизни общества. 

Особенностями данного Фестиваля являются: активное вовлечение в занятия танцевальным искусством детей-инвалидов и молодых инвалидов, оказавшихся в социальной изоляции; широкое привлечение волонтерского сообщества и танцевальных коллективов к систематической творческой работе с детьми-инвалидами и молодыми инвалидами; образование прочных дружеских связей между детьми-инвалидами и волонтерами; создание доброжелательной социальной среды вокруг детей-инвалидов, молодых инвалидов и их семей.

«Мы искренне рады – отметил руководитель отдела аренды бизнес-центра "Северная Башня" Евгений Овчинников – быть полезными в осуществлении социально значимых проектов. Возможности «Северной башни» позволяют нам комфортно принимать гостей, в том числе и гостей особенных и мы с удовольствием делаем это, особенно на таких красивых и нужных мероприятиях, как благотворительный танцевальный фестиваль. Руководство бизнес-центра всегда поддерживало начинания такого рода и собирается впредь продолжать эту традицию».

Материалы по теме

«Компасс Групп Рус» начинает работать в БЦ «Северная Башня»

БЦ «Северная Башня»
09.09.2014 Москва В бизнес центре открывается новый корпоративный ресторан Подробнее

«Северная Башня» поддержала новый проект – «Парите вместе с орлами»

БЦ «Северная Башня»
21.03.2014 Девелоперы, строители Цель проекта носит благотворительный характер и проводится с партнерским участием фонда «Линия жизни» Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog