УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zeppelin получил 30 тысяч кв.м на юго-западе Москвы

20.11.2014

Управляющая компания Zeppelin приступила к обслуживанию 30 000 кв.м офисных площадей бизнес-парка «5-й Донской». В сферу ответственности Zeppelin входит управление инфраструктурой объекта, в том числе техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем и оборудования, комплексная уборка внутренних помещений и прилегающей территории, а также обслуживание арендаторов.

Бизнес-парк «5-й Донской» представляет собой комплекс из 15 отдельно стоящих административных зданий класса «В» и «С» общей площадью 54 000 кв. м. В 2007 г. была проведена полная реконструкция объекта, в ходе которой все помещения были отремонтированы и оснащены современными средствами телекоммуникаций, СКУД, системами кондиционирования и вентиляции.

БП «5-й Донской» расположен на юго-западе Москвы, недалеко от станции метро «Ленинский проспект». Адрес объекта: 5-й Донской проезд, д. 15. Территория бизнес-парка круглосуточно охраняется. Имеется парковка на 500 м/м.

Zeppelin – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимости, включающий в себя инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг.

Материалы по теме

Zeppelin проектирует для Siemens

Zeppelin проектирует для Siemens
23.04.2014 Консультанты, управляющие Управляющая компания Zeppelin победила в очередном тендере Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog