УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Началась продажа площадей в элитных комплексах BALCHUG RESIDENCE и BALCHUG VIEWPOINT

30.10.2014

Компания «Магистрат» объявляет о начале реализации площадей сразу в двух новых проектах Группы – комплексах элитных апарт-резиденций BALCHUG RESIDENCE и BALCHUG VIEWPOINT. Оба объекта строятся структурами Группы на знаменитом «Золотом острове» (Балчуг), расположенном прямо напротив Московского Кремля.

Комплекс апарт-резиденций BALCHUG RESIDENCE расположится на Раушской набережной всего в 800 метрах от Кремля. Это элитный клубный квартал, в котором будет 107 апарт-резиденций различных площадей и планировочных решений с отличными видовыми характеристиками. В наличии эксклюзивное предложение – президентская апарт-резиденция, а также резиденции, имеющие отдельный вход с охраняемой внутренней территории квартала. Проектом предусмотрен удобный подземный паркинг на 194 машиноместа, великолепно оформленные общественные пространства, благоустроенный внутренний двор и другая инфраструктура. Ввести объект в эксплуатацию предполагается в III квартале 2016 года.

Комплекс апарт-резиденций BALCHUG VIEWPOINT – не менее уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Эксклюзивное местоположение – всего в 500 м от Кремля, обеспечит владельцам апарт-резиденций богатейший выбор культурных, исторических, социальных и торгово-развлекательных объектов в шаговой доступности. Композиционно здание комплекса решено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с уютным и безопасным внутренним двором. Проектом предусмотрено создание 116 апарт-резиденций самых разных площадей и планировок. Большинство из них имеет прекрасные видовые характеристики – ведь огромные окна комплекса выходят прямо на Садовническую набережную. Комфортная, оборудованная по последнему слову техники двухуровневая подземная автостоянка рассчитана на 155 машиномест. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – IV квартал 2016 года.

Автор комплексов – архитектор с мировым именем Хади Тегерани, чьи проекты неоднократно становились лауреатами крупных международных премий и конкурсов. Работы Тегерани отличают неповторимость форм и выверенные пропорции. В любом городе, где бы он ни работал, созданные им объекты неизменно становятся достопримечательностями. При этом они легко и органично вписываются в существующую застройку.

«Комплексы представляют собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы – этот исторический район Москвы относится к зоне строгого регулирования застройки, и новое строительство здесь – огромная редкость, – комментирует директор Департамента продаж компании «Магистрат» Ольга Павлова. – Жить или иметь здесь представительство, значит обладать феноменальной возможностью для успешного позиционирования себя и своего бизнеса».

Материалы по теме

Коммерческие площади в ЖК «Садовые кварталы» вышли на рынок

ЖК Садовые кварталы
17.02.2015 Москва На продажу выставлены 9 нежилых помещений в Хамовниках Подробнее

В Жуковском построят элитный бизнес-центр

В Жуковском построят элитный бизнес-центр
15.07.2013 Москва Объект появится на улице Гагарина Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog