УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «Премьер-Сервис» приступила к обслуживанию Дома Правительства Московской области

25.02.2014

Компания «Премьер-Сервис» (входит в Группу компаний «КорпусГрупп») с января 2014 года приступила к обслуживанию Дома Правительства Московской области, который находится на территории подмосковного Красногорска. Объем убираемых компанией площадей составляет 79 453 кв. метров.

Здание Правительства Московской области представляет собой своеобразный «город в городе» с собственной хорошо развитой инфраструктурой – на четырнадцати этажах (9 вверх и 5 этажей вниз) находятся аптеки, магазины, конференц-залы, служебные кабинеты и другие помещения различного назначения. Управление этим значительным объектом требует соответствующих ресурсов, - Дом Правительства - проект очень необычный, сложный и интересный. 

Требования к оператору клининговой службы на данном объекте предъявляются самые высокие. По условиям контракта компания «Премьер-Сервис» выполняет ежедневную комплексную уборку, поддерживающую и генеральную уборку всех служебных помещений, конференц-залов, лифтов и эскалаторов, а также обеспечивает химчистку текстиля и стирку белья. Общая площадь помещений для проведения комплексного обслуживания и уборки составляет 79 453 м2. В Доме Правительства Московской области регулярно проходят мероприятия с большим количеством гостей, в том числе с участием первых лиц государства. При этом чистота должна быть всегда на постоянно высоком уровне.

Компания «Премьер-Сервис», входящая в состав группы компаний «КорпусГрупп», с 1998 года занимается оказанием комплекса услуг: клининга, технической эксплуатации объектов недвижимости. Задача компании – создавать благоприятные условия работы для клиентов. На сегодняшний день в обслуживании находится более 1 500 000 кв.м. Деятельность «Премьер-Сервис» направлена на то, чтобы сохранить и увеличить рыночную стоимость эксплуатируемых объектов, продлить сроки функционирования систем и оборудования.

Статус объекта требует соблюдения повышенных требований к персоналу. Все сотрудники «Премьер-Сервис» регулярно проходят обучение в специальных центрах подготовки персонала. «Мы проводим обучение на базе обучающих центров производителей, держателей технологий. Это позволяет нам постоянно быть в курсе современных технологических новшеств и решений. Особенно это важно при обслуживании современных зданий, таких, как Дом Правительства Московской области, здесь максимальный уровень сложности. Мы работаем с разными поверхностями – мрамор, керамо-гранит, ковровые дорожки, большое количество стеклянных, металлических, хромированных и латунных поверхностей. К каждому материалу нужен особый бережный подход», - комментирует Елена Шереметьева, управляющий объектом. 

Конечно же, на таком значимом объекте особое значение уделяется безопасности. Все сотрудники клининговой службы обязательно проходят внутреннюю проверку службы безопасности компании «Премьер-Сервис». На самом объекте за каждым клинером закреплен определенный пост, допуск на другие участки, не являющиеся территорией ответственности сотрудника, блокируется. Замену клинера на посту обязательно необходимо предварительно согласовать со службами заказчика. Также существуют особые требования к транспорту, доставляющему моющие средства и инструменты на объект. 

Регламент работ по оказанию услуги клининга в Доме Правительства стандартный. Днем персонал обеспечивает поддерживающую уборку, а вечером и ночью проходит комплексная более тщательная уборка помещений. Следует отметить, что работа на объекте ведется круглосуточно. 

Материалы по теме

Обзор рынка клининговых услуг в торговых и офисных центрах

Обзор рынка клининговых услуг в торговых и офисных центрах
05.08.2013 Девелоперы, строители Интервью с Маргаритой Авдеевой, совладелицей ГК «Ронова» Подробнее

В AKTIVO сменился генеральный директор

В AKTIVO сменился генеральный директор
01.12.2016 Консультанты, управляющие Новым CEO стал Егор Клименко, задачей которого станет расширение географии объектов представленных на площадке Подробнее

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове
30.11.2016 Консультанты, управляющие JLL проанализировала влияние крупных инфраструктурных проектов на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog