УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть Apple Premium Reseller под брендом CStore выросла до 15 магазинов

07.02.2014

Сеть Apple Premium Reseller, под брендом CStore от «Связного», выросла до 15 магазинов.
В конце 2012 года «Связной» достиг договоренности с компанией Apple о развитии федерального проекта - сети магазинов Apple Premium Reseller под брендом CStore. Первый магазин в России открылся в феврале 2013 года в Новосибирске. За прошедший год сеть пополнилась еще 14 салонами, которые открылись в крупных российских городах.

Площадь каждой торговой точки составляет около 100 квадратных метров. Суммарный оборот всей сети CStore в 2013 году составил 603 млн. рублей. Среднемесячный товарооборот одного магазина CStore в деньгах сопоставим с оборотом магазина «Связной» флагманского формата. 

Сейчас открыто 15 магазинов в 11 городах. Они расположены как в городах-миллионниках (Москва, Нижний Новгород, Краснодар, Казань, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Уфа), так и в городах с населением около 600 000 жителей (Ярославль и Набережные Челны). Больше всего магазинов открыто в Приволжском федеральном округе - 8. В данном регионе темпы роста персональной электроники (смартфоны и планшеты) самые быстрые в России. Также CStore начали свою работу в Сибири, на Урале,  в ЮФО и Центральном регионе. 

«Развивая сеть CStore в 2013 году, мы сделали акцент прежде всего на регионы, где темпы роста продаж зачастую превышают общероссийские, а доступность всемирно известной техники не столь высока, - прокомментировал Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной».  В 2014 году мы планируем как минимум удвоить оборот существующих магазинов, а также продолжим активное развитие монобрендовой сети».

«Связной» (ЗАО «Связной Логистика») – крупнейший в России независимый мультиканальный ритейлер федерального масштаба. Начал свою работу в России в 1995 году. На сегодняшний день открыто 3 458 магазинов «Связной» на территориях России и Беларуси, которые ежедневно посещает более 2 млн. человек.  
Сеть «Связной» также оказывает финансовые услуги, в частности выдачу кредитных карт и кредиты наличными, страхование, прием депозитов, денежные переводы, погашение кредитов, оформление полисов негосударственных пенсионных фондов
.

Материалы по теме

Рынок ритейла в период кризиса

Сэлторс
17.04.2015 Статьи Компании стали уделять серьезное внимание соцсетям и совместным акциям нескольких брендов Подробнее

«Связной» открывает универмаги

«Связной» открывает универмаги
14.10.2011 Москва Сеть сотовой связи запустит новый формат магазинов Подробнее

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири
08.12.2016 Консультанты, управляющие В городе функционируют 8 качественных торговых центров общей площадью 388 000 кв.м Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog