УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Нижнем Новгороде открылся второй ресторан KFC

16.11.2012

Компания AmRest готовится к открытию флагманского ресторана KFC на Большой Покровской, в Нижнем Новгороде. Для города это будет уже второй ресторан популярной торговой марки, первый находится в ТРЦ «Седьмое Небо». Подбор помещения в аренду осуществили консультанты по торговой недвижимости компании IDEM - эксклюзивные представители компании Amrest в Нижнем Новгороде по вопросам аренды торговых площадей.

KFC — американская сеть ресторанов фастфуда общественного питания, специализирующихся на блюдах из курятины. Сегодня сеть ресторанов под маркой KFC представлена в 110 странах мира и насчитывает более 16 000 точек.

AmRest — это крупная ресторанная компания, работающая на рынке Центральной и Восточной Европы. Развивая систему франчайзинговых отношений, начиная с 1993 года компания собрала портфолио хорошо известных всему миру американских брендов, таких как KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и Applebee’s. Свою экспансию в Нижний Новгород оператор начал с ресторанов KFC, как наиболее узнаваемой и успешной в России торговой марки.

«Первый ресторан KFC в Нижнем Новгороде находится в «Седьмое небо». Для открытия флагмана была выбрана площадка на центральной улице Нижнего Новгорода, Большой Покровской, - прокомментировала Екатерина Гресс, генеральный директор компании IDEM. - Большая Покровская - одна из самых старинных и популярных улиц города. Расположение магазина, бутика или кафе на ул.Большая Покровская говорит о ведущих позициях бренда. Поэтому выбранная площадка для открытия нового ресторана KFC в наибольшей степени соответствует целям ритейлера».
Ресторан займет площадь порядка 350 кв.м и разместится сразу на двух этажах здания. Открытие состоится весной 2013 года.

Компания IDEM оказывает широкий спектр услуг в сфере торговой недвижимости. Специализируется на комплексном брокеридже объектов - подборе арендаторов для торговых центов и торговых помещений. Является крупнейшим брокером региона по объему контрактов с торговыми центрами.

Материалы по теме

В Москве появится еще один ресторан KFC

KFC
15.07.2014 Консультанты, управляющие Новый ресторан разместится возле станции метро Семеновская Подробнее

Сделка аренды | KFC арендовал помещение под ресторан в ТРЦ НЕБО

KFC
20.06.2014 Аренда Новый ресторан KFC открывается в Нижнем Новгороде Подробнее

Почти четверть помещений «топового» стрит-ритейла занимают предприятия общепита

Почти четверть помещений «топового» стрит-ритейла занимают предприятия общепита
13.04.2011 Консультанты, управляющие Представители общепита и розничные отделения банков являются основными арендаторами помещений стрит-ритейла в главных торговых коридорах Москвы Подробнее

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири
08.12.2016 Консультанты, управляющие В городе функционируют 8 качественных торговых центров общей площадью 388 000 кв.м Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog