УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Dow Europe GmbH (Dow) останется в «Капитолии»

29.10.2012

Компания Dow в России подписала договор аренды на новый срок в «Капитолий» (проспект Вернадского, 6), являющегося частью портфолио офисной недвижимости компании ENKA. Срок нового договора аренды составит 5 лет. Dow является арендатором группы компаний ENKA с 1997 года и занимает помещения площадью 2680 кв.м в БЦ «Капитолий» с 2007 года. Консультантом сделки выступила S.A. Ricci.

Общая площадь МФК «Капитолий» - 130 000 кв.м, офисные помещения расположены на шести этажах здания и занимают 10 тыс. кв.м. МФК "Капитолий" расположен в Южном административном округе Москвы, в непосредственной близости проходят проспект Вернадского и Ломоносовский проспект. В пяти минутах ходьбы находиться станция метро "Университет".

Musir Emre Yilmaz, Marketing Director ENKA:
- Для нас важно сохранить ключевых клиентов нашей компании, и мы рады, что при выборе офисного здания на новый срок Dow Europe сделала выбор в пользу нашего здания. Мы боремся за каждого нашего клиента, и рассматриваем каждый случай отдельно, для того чтобы понять что именно необходимо арендатору.

ENKA - турецкий холдинг, один из лидеров турецкого и российского строительного рынка. Обладает 22-хлетним опытом в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью. Штаб-квартира находится в Стамбуле. Компания предлагает широкий круг инженерных услуг от проектирования до поставки оборудования, строительства, монтажа, эксплуатации, технического обслуживания и администрирования в различных географических регионах. На сегодняшний день компания является собственником, застройщиком и управляющей компаний 24-х БЦ класса А общей арендной площадью 350 тыс.кв.м и владеет более 150 000 кв.м офисных площадей в Москве.

Оксана Пилатова, Генеральный Директор Представительства Dow в России и СНГ:
- Максимальная оптимизация условий аренды недвижимости является основным критерием при выборе офиса для многих иностранных и местных компаний. Для нас данный вопрос не стал исключением. Мы ценим сложившиеся доверительные отношения с руководством компании ENKA, и благодарны за их профессиональный подход, ориентированный на удовлетворение потребностей клиента.

Компания Dow присутствует в России и СНГ около 40 лет и, полагаясь на многолетний опыт исследовательской деятельности, содействует развитию тесных партнерских отношений с местными компаниями химической промышленности. В 2011 году объём продаж Dow в России, странах СНГ составил 770 млн. долл. США, а штат сотрудников насчитывал около 269 специалистов.

Мария Зимина, заместитель директора департамента по работе с корпоративными клиентами S.A. Ricci:
- Данный проект является образцом конструктивного подхода обеих сторон к переговорам, сделка была структурирована таким образом, что обе стороны получили выгоду как с коммерческой точки зрения, так и с позиции стабильности бизнеса.

Материалы по теме

Москва отсудила у Enka недвижимость

Москва отсудила у Enka недвижимость
13.08.2013 Москва Стоимость спорных активов составляет 5 млрд. рублей Подробнее

Обзор рынка офисов Москвы – III квартал 2012 г.

Обзор рынка офисов Москвы – 3-й квартал 2012г.
15.10.2012 Офисы Общий объем введенных в эксплуатацию офисных площадей с начала 2012 года составил более 370 000 кв.м Подробнее

В AKTIVO сменился генеральный директор

В AKTIVO сменился генеральный директор
01.12.2016 Консультанты, управляющие Новым CEO стал Егор Клименко, задачей которого станет расширение географии объектов представленных на площадке Подробнее

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове
30.11.2016 Консультанты, управляющие JLL проанализировала влияние крупных инфраструктурных проектов на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog