УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Scavolini открылась в «Шуваловском»

02.10.2012

В сентябре 2012 года на юго-западе Москвы открылся первый фирменный Scavolini Store в России. Флагманский магазин итальянского производителя кухонной мебели расположен недалеко от метро «Университет», на Мичуринский проспекте, дом 3. Под магазин арендовано 160 кв.м на первом этаже в жилом комплексе «Шуваловский». Договор заключен на 5 лет. Компания Delta Estate выступила консультантом данной сделки.

Scavolini – ведущая итальянская мебельная марка, которая существует на рынке свыше 40 лет. Продукция компании продается более чем в 50 странах на разных континентах. До настоящего времени, в России Scavolini была представлена только дистрибьюторской сетью. Вслед за открытием флагманского магазина в ближайшие годы компания рассчитывает увеличить число фирменных точек.

«При выборе места для первого магазина в Москве компания Scavolini ориентировалась на хороший трафик, близость к целевой аудитории и высокую транспортную доступность, – рассказывает Станислав Титоренко, руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta Estate. – Помещение на Мичуринском проспекте полностью соответствует всем заявленным требованиям. Scavolini Store расположен на первой линии домов оживленного проспекта. Кроме того, это зона массовой жилой застройки в престижном районе столицы. Визуальную привлекательность обеспечивают огромные витрины высотой более 5 м, а приятный бонус для покупателей – удобная парковка».

Сумма инвестиций в открытие магазина не раскрывается. По данным экспертов рынка, стоимость аренды на помещения такого формата в данном районе варьируется от $1200 до $1700 за кв.м в год.

Материалы по теме

В 2014 году на российский рынок вышли 30 зарубежных ритейлеров

За 11 месяцев текущего года российский рынок пополнился 30 новыми международными брендами
26.11.2014 Консультанты, управляющие Сохранилась тенденция выхода новых брендов через столичный регион Подробнее

FOREVER 21 выходит на российский рынок

FOREVER 21 выходит на российский рынок
04.07.2013 Москва Американская сеть открывает первый магазин в «АФИМОЛЛ Сити» Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog