УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Санкт-Петербург Плаза» привлекает арендаторов

14.08.2012

Во II квартале 2012 года компания East Real выступила брокером и консультантом трёх сделок аренды офисных помещений в общей площадью около 6 000 кв.м. В число новых арендаторов бизнес центра входят компания Nord, занимающаяся поставкой высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности и инвестиционная компания QB Finance.

«Санкт-Петербург Плаза», один из самых города, расположен на набережной Невы в динамично развивающемся районе Малая Охта. Деловой комплекс состоит из трёх отдельно стоящих зданий: 21-этажной башни, занимаемой банком «Санкт-Петербург», и двух 9-этажных бизнес центров класса «А». Объект включает в себя помещения офисного, коммерческого и торгового назначения, общей площадью 94 311 кв.м.

Комментарий Татьяны Разиной, генерального директора управляющей компании OOO УК «Малая Охта»: «Бизнес центр «Санкт-Петербург Плаза» привлекателен для крупных компаний, так как создаёт высокий уровень комфорта для арендаторов, обеспечивая современной инженерной инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью, близость к центру города и достаточным количеством парковочных мест. Около 40% офисных площадей 2-го корпуса были заполнены при сотрудничестве с East Real. Хотелось бы отметить клиентоориентированность специалистов компании как по отношению к заказчику, так и при работе с арендаторами. При сопровождении сделки East Real консультировали стороны по юридическим и техническим вопросам . Значительная часть совместной работы была посвящена зонированию офисного пространства».

Комментирует Иван Починщиков, директор по развитию компании East Real: «В центральной части города имеется не так много качественных бизнес центров с современными архитектурными и инженерными решениями, каким является «Санкт-Петербург Плаза». Мы гордимся продуктивным сотрудничеством с высококлассным объектом , который входит в число крупнейших проектов города в своей категории».

Материалы по теме

Avito займет 8-й этаж БЦ «Санкт-Петербург Плаза»

Avito
01.04.2015 Регионы РФ Компания арендовала под офис продаж 2,3 тыс.кв.м Подробнее

Отделка БЦ «Санкт-Петербург Плаза» завершится к 4 кварталу

Отделка БЦ «Санкт-Петербург Плаза» завершится к 4 кварталу
10.08.2011 Регионы РФ Объявлено об окончании первого этапа отделочных работ в офисном центре Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog