УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами

07.06.2012

В Омске прошла пресс-конференция, посвященная открытию представительства международной группы NAI Becar. «NAI Becar Омск» будет оказывать услуги профессионального управления объектов коммерческой недвижимости. Как объявили топ-менеджеры NAI Becar, группа выходит в область в партнерстве с одним из ведущих игроков омского девелоперского рынка – инновационной группой JUST FIT LIFE. Первым совместным проектом компаний станет «Апарт-отель на Жукова». Девелопером проекта выступит JUST FIT LIFE, управляющей компанией - «NAI Becar Омск».

NAI Becar – российское подразделение NAI Global. Партнерская сеть NAI, основанная в 1978 году, имеет 350 офисов в 55 странах мира. За 30 лет бренд NAI вошел в десятку мировых лидеров на этом рынке и уже многие годы удерживает свои позиции. NAI Becar имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в 19 городах России.

Группа JUST FIT LIFE реализует инновационные проекты на рынке недвижимости (компактное и полнометражное, многоэтажное и малоэтажное жилье с отделкой, мебелью и бытовой техникой, полностью готовое для жизни). География деятельности – Омская область.


По словам генерального директора NAI Becar Давида Годшо, работая в любой стране мира, NAI Global всегда ищет местные перспективные компании, которые хорошо знают рынок и приносят им свои стандарты управления и новые технологии бизнеса. В свою очередь, местный партнер имеет достаточно большую самостоятельность в своей деятельности, так как он умеет эффективно работать на местном уровне.

«В отличие от нашей обычной схемы, в случае с Омском мы вышли в партнерстве 50 на 50 и предполагаем активное участие московских и петербуржских специалистов в работе «NAI Becar Омск». Обычно мы выходим на рынок в партнерстве с консультантами, и сотрудничество с девелоперами для нас довольно необычно, но с группой JUST FIT LIFE мы оказались близки по духу, по видению развития бизнеса и мы уверены, что это партнерство будет удачным», - сообщил гендиректор NAI Becar.

Давид Годшо также добавил, что NAI Becar активно осваивает рынок России: «Недавно компания открыла представительство в Казани, и вот теперь мы рады официально объявить о своем выходе на рынок Омска».

«В настоящий момент в Омском регионе рынок профессионального управления коммерческой недвижимостью пока еще только начинает формироваться. Мы понимаем, что выходя на этот рынок сейчас, с нашими стандартами и опытом управления, мы имеем хорошие шансы занять лидирующее положение в сфере внешнего управления в Омске», - отметила директор по развитию NAI Becar Екатерина Емельянова.

В рамках партнерства с JUST FIT LIFE , управляющая компания «NAI Becar Омск» уже сейчас активно участвует в процессе проектирования апарт-отеля на Жукова. О подробностях совместного проекта рассказал Виталий Королев, директор JUST FIT LIFE. По его словам, сумма инвестиций в апарт-отель на Жукова составляет порядка 1 млрд рублей, запланированный срок окупаемости – около 7 лет. К строительству проекта JUST FIT LIFE намерена приступить осенью этого года, в первом квартале 2014 года компания планирует заселять в апарт-отель первых арендаторов.

Материалы по теме

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска
11.03.2013 Консультанты, управляющие В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов Подробнее

В Омске построят спортивно-гостиничный комплекс «Тафгай»

Компания JUST FIT LIFE г.Омск
13.09.2012 Девелоперы, строители Новый проект в сфере спортивной недвижимости реализует девелоперская компания JUST FIT LIFE Подробнее

«AZIMUT Отель Сочи» перешел под управление оператора «Библио Глобус»

«AZIMUT Отель Сочи» перешел под управление оператора «Библио Глобус»
20.01.2017 Консультанты, управляющие Ставшая в конце 2016 года собственником отеля компания «Юг-Бизнеспартнер», с 1 февраля 2017 меняет управляющую компанию Подробнее

В ТЦ Санкт-Петербурга в 2016 году объем открытий магазинов на 44% превысил объем закрытий

В ТЦ Санкт-Петербурга в 2016 году объем открытий магазинов на 44% превысил объем закрытий
19.01.2017 Консультанты, управляющие В Петербурге наблюдается восстановление активности ритейлеров, следствием чего станет начало строительства новых ТЦ Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog