УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами

07.06.2012

В Омске прошла пресс-конференция, посвященная открытию представительства международной группы NAI Becar. «NAI Becar Омск» будет оказывать услуги профессионального управления объектов коммерческой недвижимости. Как объявили топ-менеджеры NAI Becar, группа выходит в область в партнерстве с одним из ведущих игроков омского девелоперского рынка – инновационной группой JUST FIT LIFE. Первым совместным проектом компаний станет «Апарт-отель на Жукова». Девелопером проекта выступит JUST FIT LIFE, управляющей компанией - «NAI Becar Омск».

NAI Becar – российское подразделение NAI Global. Партнерская сеть NAI, основанная в 1978 году, имеет 350 офисов в 55 странах мира. За 30 лет бренд NAI вошел в десятку мировых лидеров на этом рынке и уже многие годы удерживает свои позиции. NAI Becar имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в 19 городах России.

Группа JUST FIT LIFE реализует инновационные проекты на рынке недвижимости (компактное и полнометражное, многоэтажное и малоэтажное жилье с отделкой, мебелью и бытовой техникой, полностью готовое для жизни). География деятельности – Омская область.


По словам генерального директора NAI Becar Давида Годшо, работая в любой стране мира, NAI Global всегда ищет местные перспективные компании, которые хорошо знают рынок и приносят им свои стандарты управления и новые технологии бизнеса. В свою очередь, местный партнер имеет достаточно большую самостоятельность в своей деятельности, так как он умеет эффективно работать на местном уровне.

«В отличие от нашей обычной схемы, в случае с Омском мы вышли в партнерстве 50 на 50 и предполагаем активное участие московских и петербуржских специалистов в работе «NAI Becar Омск». Обычно мы выходим на рынок в партнерстве с консультантами, и сотрудничество с девелоперами для нас довольно необычно, но с группой JUST FIT LIFE мы оказались близки по духу, по видению развития бизнеса и мы уверены, что это партнерство будет удачным», - сообщил гендиректор NAI Becar.

Давид Годшо также добавил, что NAI Becar активно осваивает рынок России: «Недавно компания открыла представительство в Казани, и вот теперь мы рады официально объявить о своем выходе на рынок Омска».

«В настоящий момент в Омском регионе рынок профессионального управления коммерческой недвижимостью пока еще только начинает формироваться. Мы понимаем, что выходя на этот рынок сейчас, с нашими стандартами и опытом управления, мы имеем хорошие шансы занять лидирующее положение в сфере внешнего управления в Омске», - отметила директор по развитию NAI Becar Екатерина Емельянова.

В рамках партнерства с JUST FIT LIFE , управляющая компания «NAI Becar Омск» уже сейчас активно участвует в процессе проектирования апарт-отеля на Жукова. О подробностях совместного проекта рассказал Виталий Королев, директор JUST FIT LIFE. По его словам, сумма инвестиций в апарт-отель на Жукова составляет порядка 1 млрд рублей, запланированный срок окупаемости – около 7 лет. К строительству проекта JUST FIT LIFE намерена приступить осенью этого года, в первом квартале 2014 года компания планирует заселять в апарт-отель первых арендаторов.

Материалы по теме

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска
11.03.2013 Консультанты, управляющие В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов Подробнее

В Омске построят спортивно-гостиничный комплекс «Тафгай»

Компания JUST FIT LIFE г.Омск
13.09.2012 Девелоперы, строители Новый проект в сфере спортивной недвижимости реализует девелоперская компания JUST FIT LIFE Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog