УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Positive Technologies переезжает в БЦ PREO 8

18.07.2011

В бизнес-центре класса А PREO 8 появился новый арендатор - компания Positive Technologies, занявшая более 2 000 кв. м. Договор аренды подписан на 3 года. Это уже вторая крупная сделка в за последние несколько месяцев. В апреле 2011 года якорным арендатором здания стала ГК «Мортон», занявшая более 11 тыс. кв.м. на 7-10 этажах здания.

«Неудивительно, что компания Positive Technologies как представитель IT-сектора выбрала PREO 8 для размещения своего офиса. Большая площадь этажа с открытой планировкой, хорошие инженерные системы, удобная доступность и близость от метро, доступная ставка – ключевые параметры, на которые обращает внимание IT-компании при выборе офиса», - отмечает Александр Аверкин, директор по работе с ключевыми клиентами компании S. A. Ricci.

Positive Technologies – одна из ведущих российских компаний в области информационной безопасности. Основные направления деятельности компании - разработка системы контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol и сканера безопасности XSpider, предоставление консалтинговых и сервисных услуг в области информационной безопасности, развитие специализированного портала Securitylab.ru.

БЦ PREO 8, расположен на востоке Москвы, в нескольких шагах от ст. м. «Преображенская Площадь». Был введен в эксплуатацию в конце 2010 года. Общая площадь объекта составляет 117 500 кв. м, арендуемая – более 80 тыс. кв. м.
Инвесторами и девелоперами проекта выступили международная инвестиционная компания Starr International Company, Inc и российская компания МонтажCпецCтрой-ГСМК. Управлением БЦ занимается международная компания HSG Zander.
состоит из двух башен (27 и 23 этажа), объединенных общей входной группой и самым высоким атриумом в России – 70 метров. Шестиуровневый паркинг обеспечивает соотношение парковочных мест и арендуемой площади 1место на 70 кв.м. БЦ PREO 8 расположен на пересечении основных транспортный артерий Восточного округа и имеет прямой доступ к основным кольцевым магистралям - ТТК (3 км), Садовое кольцо (5 км) и МКАД (8км).


«Наша компания активно развивается, - говорит Юрий Максимов, генеральный директор Positive Technologies. - Для движения вперед нам был необходим современный, удобный, технологичный офис. Уверен, что оправдает все наши ожидания и станет для нас прекрасной площадкой для работы».

«Мы рады приветствовать одного из лидеров своей отрасли среди . Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с такой быстро растущей компанией как Positive Technologies и надеемся видеть среди пула наших арендаторов другие компании из IT-сферы» - комментирует Лила Вад, директор Starr International Company, Inc.

Материалы по теме

Сделка аренды | ВТБ24 арендовал офис в БЦ Preo-8

ВТБ-24
25.06.2012 Аренда Банковская структура подписала договор аренды на 5 лет Подробнее

ГК «Мортон» арендовала 11,5 тыс. кв.м в БЦ Preo 8

ГК «Мортон» арендовала 11,5 тыс. кв.м в  БЦ Preo 8
16.05.2011 Москва Компания заняла с 7 по 10 этажи бизнес центра Подробнее

БЦ класса «А» «PREO 8»

БЦ «PREO 8»
18.08.2010 Москва Компания «Placon Property Management» представляет новое здание в сегменте «А» класса БЦ "PREO 8" Подробнее

В AKTIVO сменился генеральный директор

В AKTIVO сменился генеральный директор
01.12.2016 Консультанты, управляющие Новым CEO стал Егор Клименко, задачей которого станет расширение географии объектов представленных на площадке Подробнее

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове
30.11.2016 Консультанты, управляющие JLL проанализировала влияние крупных инфраструктурных проектов на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog