УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТNT EXPRESS в России

27.06.2011

Компания ТNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, завершает процесс по релокации своего офиса и склада в Москве. В июне 2011 компания подписала договор аренды с ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС - собственником офисного здания бизнес центра Новая Рига, общей площадью 6798,9 кв.м. TNT Express будет единственным арендатором в здании и планирует завершить переезд осенью этого года. Сделку сопровождали компании Cushman & Wakefield (представляла интересы TNT Express) и Praedium Oncor International (представляла интересы собственника ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС).

Бизнес-центр «Новая Рига» - 3-х этажное здание класса «В+» - расположено на Северо–Западе Москвы на территории складского комплекса Троице-Лыково. Участок площадью 4га находится в 1 км от пересечения МКАД, Новорижского и Краснопресненского шоссе.

Данная сделка стала заключительным этапом в оптимизации портфеля недвижимости компании TNT Express. В апреле 2010 года TNT Express заключила договор аренды на один из складских корпусов комплекса Троице-Лыково. Арендуемая площадь складских помещений составила 10 038,1 кв.м., офисных помещений в здании склада – 846,8 кв.м. Срок договора аренды - 5 лет. Консультантами сделки также выступили компании Praedium Oncor International и Cushman & Wakefield.

Решение компании ТNT Express о релокации офиса и складского помещения связано с расширением операционных площадей компании. Единый кампус ТNT Express в Троице-Лыково, в новом офисно-складском комплексе, соответствует глобальной концепции ТNT Express по размещению офисов во всем мире.

«TNT Express в России активно растет и развивается. Бизнес нашей компании в прошлом году вырос на 20%. Такое развитие требует существенного расширения наших операционных возможностей. В прошлом году мы запустили новый склад в Троице-Лыково, который полностью удовлетворяет нашем потребностям, поэтому заключение договора на аренду здания бизнес-центра «Новая Рига» стало очередным шагом нашей политики по расширению присутствия TNT Express в России», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Председатель Совета директоров ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС А.Л. Кормановский отметил: «Приятно, что такая крупная сделка состоялась, и нашим арендатором по офисным и складским площадям стала компания TNT Express, с которой у нас установились долгосрочные партнёрские отношения».

Материалы по теме

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»
28.06.2011 Аренда TNT Express стал единственным арендатором здания Подробнее

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию
16.03.2011 Москва На Северо-Западе Москвы открылся новый бизнес центр Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog