УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Деловой центр «Успенский»

28.05.2007

Сегодня Северо-Западное направление формирует один из самых активных и перспективных деловых районов Москвы. И прилегающая к нему   территория становится все более популярной у девелоперов коммерческой недвижимости.

Деловой центр «Успенский» - новый бизнес-центр класса «В» в КрасногорскеГруппа компаний TraDes представила новый бизнес-центр класса «В» в г.Красногорск. Бизнес центр «Успенский» - первый на сегодняшний день офисный центр, предлагающий потребителям офисный стандарт класса В+ в городе Красногорск.

В соответствии с проектом Деловой центр «Успенский» представляет собой 8-ми этажное здание с комфортабельными офисными площадями и всей необходимой инфраструктурой для эффективного ведения бизнеса. Деловой центр размещен на охраняемой территории, где предусмотрены открытые автостоянки на 100 машиномест. Общая площадь здания 7180 кв.м.

Потенциальные арендаторы подобных объектов в первую очередь стремятся к оптимизации собственных расходов, поскольку стоимость аренды офисов, расположенных в районе МКАД, на порядок ниже в сравнении с аналогичными помещениями высокого класса в центре Москвы. Диапазон арендных ставок, не включая операционные расходы и НДС, составляет от $350 до $450/кв. м в год на начальном этапе строительства, отдельно оплачиваются операционные расходы - $75-90/кв. м в год. Дополнительным преимуществом являются удобные подъездные пути, достаточное количество парковочных мест.

Деловой центр «Успенский» расположен по адресу: Московская область, г.Красногорск, ул.Успенская, д.3 (подъезд с Волоколамского шоссе). Заявленная готовность бизнес центра – IV квартал 2007года.

Ориентировочно, ставка аренды офисных площадей в Деловом центре «Успенский»  (включая коммунальные платежи и эксплуатационные расходы) составит около 13000 руб. за квадратный метр в год. Стоимость машиноместа 50-70у.е. в месяц.

Среди наиболее значимых проектов коммерческой недвижимости на северо-западном направлении вблизи МКАД можно отметить строительство бизнес-парков девелоперской компании «Хорус Капитал» (1-й Волоколамский пр-т, 10; Ленинградское ш., 39), бизнес-парк «Гринвуд», многофункциональный комплекс «Метрополис» на месте бывшего завода «Рубикон» (девелопер Meridian Capital Partners), бизнес-парк «ИКЕА-Химки» шведской компании ИКЕА, торгово-офисный комплексу станции метро «Тушинская» общей площадью 34 тыс. кв.м. (Тушинская ул., 13-15), проект Mirax Group - бизнес-центр «Адмирал» общей площадью 127 090 кв.м. на улице Адмирала Макарова, вл.4а, а также строящийся бизнес-центр класса А в Мякининской пойме на 65-66 км МКАД рядом с центром «Крокус Сити» (общая площадь 105 тыс. кв.м., девелопер - RIGroup).

Наличие основных транспортных магистралей (Ленинградского, Волоколамского шоссе), близость правительственной трассы, а также удобный доступ к международному аэропорту создают предпосылки для дальнейшего активного развития северо-западного направления.

Дополнительная информация по бизнес центру «Успенский»:

Петрова Ольга

 

Тел:  +7 (495) 725 09 66

Факс:+7 (495) 725 09 65

Моб:  +7 (905) 583 53 90

 

Материалы по теме

Офисная недвижимость: уроки развития и факторы успешности

Офисная недвижимость: уроки развития и факторы успешности
25.06.2013 Консультанты, управляющие В рамках экспозиции секция PRO Office объединит стенды собственников офисных комплексов Подробнее

Арендаторы офисов уезжают из столицы

Арендаторы офисов уезжают из столицы
23.05.2013 Москва Офисный рынок все больше децентрализуется Подробнее

Московские офисы как и прежде в лидерах

Московские офисы
07.12.2011 Москва Столичные офисы подтвердили репутацию самых дорогих в Европе Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog