УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «5-я Авеню»

26.04.2011

В рамках развития стратегии преобразования зоны фуд-корта и семейного отдыха, чтобы сделать их наиболее привлекательными для клиентов, торгово-развлекательный комплекс "5-я Авеню" подписал договоры аренды с сетью ресторанов быстрого питания Burger King® (123060, г. Москва, ул.Маршала Бирюзова), Дом кафе и с сетевым оператором Game Zona, который предлагает ряд развлекательных услуг для семейного отдыха.

“Мы рады приходу в ТЦ «5-я Авеню» таких успешных международных и локальных брендов как Burger King®, дом Кафе и Game Zona. Подписание этих договоов подтверждает привлекательность расположения торгового ценра и его концепции», - подтверждает Эдуард Цехетнер, Главный исполнительый директор (СЕО) АО Иммофинанц.

Ведущий торгово-развлекательный центр микрорайона, «5-я Авеню» как арендодатель, предоставляет своим арендаторам множество возможностей для развития бизнеса благодаря его удобному месторасположению в благоустроенном микрорайоне. Комплекс расположен в шаговой доступности от метро - "Октябрьское поле" и "Щукинская" и обслуживается несколькими автобусными линиями. До него легко добраться на машине из двух основных транспортных коридоров - Ленинградского проспекта и Волоколамского шоссе.

Общая арендная площадь торгового центра составляет около 21 900 квадратных метров на трех надземных уровнях. Торгово-развлекательный комплекс имеет 110 машино-мест на наземной парковке и 448 на подземной.

Burger King® является одним из ведущих мировых игроков на рынке сети ресторанов быстрого питания. Компания вышла на Российский рынок в 2010 году и продолжает свое активное развитие. В настоящее время в России открыто 14 ресторанов быстрого питания сети Burger King®. В апреле 2011 в ТРЦ "5-я Авеню» новый ресторан откроет свои двери. Франшиза Burger King® принадлежит управляющей компании "Бургер Рус".

Дом Кафе - это новый оператор на Российском рынке. Первый ресторан открылся в ТЦ "Золотой Вавилон - Ростокино", еще один инвестиционный проект «Immofinanz group» в Москве. Второй ресторан начнет работать в ТЦ "5-я Авеню" в апреле. Для разработки концепции, бренда и способов их реализации, арендатор привлек британскую маркетинговую компанию Minale Masterbrand. Согласно этой стратегии, в ресторане представлена только русская кухня.

Сетевой оператор Game Zona занимает лидирующую позицию в области организации детского, подросткового и семейного отдыха. Компания постоянно контролирует качество предоставляемых услуг в целях поддержания конкурентоспособности развлекательных центров на должном уровне. В настоящее время под маркой GAME ZONA действует около 40 игровых зон и развлекательных центров, из них 15 находятся в Москве и Подмосковье.

IMMOFINANZ Group приобрело ТРЦ "5-я Авеню" в 2006 году.

Группа IMMOFINANZ (www.immofinanz.com) – основана в 1990 году в Вене, Австрия. Крупнейший европейский инвестор в сфере недвижимости. Группа имеет значительный опыт реализации проектов в странах Западной Европы, а также ведет активную инвестиционную деятельность в Центральной и Восточной Европе.

Материалы по теме

Сделка покупки | IMMOFINANZ купил ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»
22.05.2012 Продажа Завершена сделка по полному приобретению Группой IMMOFINANZ торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» Подробнее

ТЦ «Пятая Авеню» рефинансируют

ТЦ «Пятая Авеню» рефинансируют
14.11.2011 Девелоперы, строители «Райффайзенбанк» открыл IMMOFINANZ Group долгосрочную кредитную линию в размере 55 млн долларов Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog