УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

S. A. Ricci / King Sturge нашла офис для «О’Кей»

26.04.2011

Группа компаний «О’Кей» арендовала 3500 кв.м в БЦ класса А на ул. Нижняя Красносельская д. 39, стр. 1. Офисы компании займут 6-9 этажи здания бизнес-центра. Договор аренды заключен на пять лет. По оценкам экспертов базовая ставка аренды на подобные помещения может составлять около $ 500 в год. Брокер проекта - компания S. A. Ricci / King Sturge.

Общая площадь десятиэтажного бизнес-центра составляет 15729,7 кв. м. БЦ был разработан по проекту Алексея Бавыкина, вице-президента Союзов Архитекторов, и введен в эксплуатацию в 2009 г. Управляющая компания проекта – ЗАО «Ферро-Эстейт». В проекте использованы современные технологии и инженерные решения. Эффективная концепция позволяет оптимально сочетать офисные помещения и инфраструктуру. БЦ имеет четырехуровневый подземный паркинг на 169 машиномест.

Бизнес-центр расположен в Басманном районе Центрального округа Москвы (ЦАО), в трех минутах ходьбы от ст.м. «Бауманская». Рядом пролегает крупная автомагистраль — Третье транспортное кольцо. Менее чем в двух километрах находится Садовое кольцо. Недалеко проходят Бакунинская и Краснопрудная улицы. Из окон бизнес-центра открывается замечательный вид на Елоховский собор.

«Компания «О’КЕЙ» искала для своего офиса современное помещение с удобным местоположением и хорошей инфраструктурой. Бизнес-центр на ул. Нижняя Красносельская полностью соответствует требованиям, предъявляемым компанией», - отмечает Алексей Богданов, партнер, директор департамента офисной недвижимости компании S. A. Ricci / King Sturge.

Справка о компании «Ферро Эстейт»
«Ферро Эстейт» - это компания полного цикла, которая обеспечивает максимальную эффективность управления активами. «Ферро Эстейт» занимается Asset и Property менеджментом объектов, находящихся во владении фонда. «Ферро Эстейт» управляет доходностью объектов, привлекаем арендаторов, обеспечиваем все необходимое для того, чтобы здания были на сто процентов заполнены арендаторами, а арендаторы получили все необходимое для комфортного существования. Сегодня компания сосредоточена на грамотном и добросовестном управлении объектами, уже входящими в «Ферро Эстейт», и покупке объектов недвижимости, которые не уступают объектам компании в качестве и репутации.

Справка о компании S.A.Ricci/ King Sturge
Компания S.A.Ricci / King Sturge была создана в 2005 году и на сегодняшний день является одной из ведущих консалтинговых компаний специализирующейся в сегментах: консалтинг и сопровождение проектов, аренда офисов, складских комплексов и торговых центров, покупка и продажа коммерческой недвижимости.
Компания S.A.Ricci / King Sturge является частью международной сети офисов компании King Sturge, одного из ведущих международных консультантов в области недвижимости.
Международная сеть охватывает более 210 собственных и ассоциированных офисов в 45 странах мира- Великобритании, Европе, США, Канаде, Латинской Америке и Азии. Количество сотрудников, насчитывает более 4 200 человек во всем мире.
Специалисты S.A.Ricci / King Sturge обладают огромным опытом по консалтингу и брокериджу.
На сегодняшний день в портфеле компании больше миллиона квадратных метров коммерческих площадей.

Материалы по теме

О'Кей построит гипермаркет в Ростове

О'кей
28.05.2015 Регионы РФ Магазин появится в центре города Подробнее

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге
29.03.2011 Регионы РФ В составе сети "О'Кей" появится еще один гипермаркет Подробнее

О'кей вытеснил «Францию» из Краснодара

О'кей
17.02.2011 Регионы РФ Супермаркеты премиум-класса «Франция» и «Италия» больше не работают на территории Краснодара Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog