УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

S. A. Ricci / King Sturge нашла офис для «О’Кей»

26.04.2011

Группа компаний «О’Кей» арендовала 3500 кв.м в БЦ класса А на ул. Нижняя Красносельская д. 39, стр. 1. Офисы компании займут 6-9 этажи здания бизнес-центра. Договор аренды заключен на пять лет. По оценкам экспертов базовая ставка аренды на подобные помещения может составлять около $ 500 в год. Брокер проекта - компания S. A. Ricci / King Sturge.

Общая площадь десятиэтажного бизнес-центра составляет 15729,7 кв. м. БЦ был разработан по проекту Алексея Бавыкина, вице-президента Союзов Архитекторов, и введен в эксплуатацию в 2009 г. Управляющая компания проекта – ЗАО «Ферро-Эстейт». В проекте использованы современные технологии и инженерные решения. Эффективная концепция позволяет оптимально сочетать офисные помещения и инфраструктуру. БЦ имеет четырехуровневый подземный паркинг на 169 машиномест.

Бизнес-центр расположен в Басманном районе Центрального округа Москвы (ЦАО), в трех минутах ходьбы от ст.м. «Бауманская». Рядом пролегает крупная автомагистраль — Третье транспортное кольцо. Менее чем в двух километрах находится Садовое кольцо. Недалеко проходят Бакунинская и Краснопрудная улицы. Из окон бизнес-центра открывается замечательный вид на Елоховский собор.

«Компания «О’КЕЙ» искала для своего офиса современное помещение с удобным местоположением и хорошей инфраструктурой. Бизнес-центр на ул. Нижняя Красносельская полностью соответствует требованиям, предъявляемым компанией», - отмечает Алексей Богданов, партнер, директор департамента офисной недвижимости компании S. A. Ricci / King Sturge.

Справка о компании «Ферро Эстейт»
«Ферро Эстейт» - это компания полного цикла, которая обеспечивает максимальную эффективность управления активами. «Ферро Эстейт» занимается Asset и Property менеджментом объектов, находящихся во владении фонда. «Ферро Эстейт» управляет доходностью объектов, привлекаем арендаторов, обеспечиваем все необходимое для того, чтобы здания были на сто процентов заполнены арендаторами, а арендаторы получили все необходимое для комфортного существования. Сегодня компания сосредоточена на грамотном и добросовестном управлении объектами, уже входящими в «Ферро Эстейт», и покупке объектов недвижимости, которые не уступают объектам компании в качестве и репутации.

Справка о компании S.A.Ricci/ King Sturge
Компания S.A.Ricci / King Sturge была создана в 2005 году и на сегодняшний день является одной из ведущих консалтинговых компаний специализирующейся в сегментах: консалтинг и сопровождение проектов, аренда офисов, складских комплексов и торговых центров, покупка и продажа коммерческой недвижимости.
Компания S.A.Ricci / King Sturge является частью международной сети офисов компании King Sturge, одного из ведущих международных консультантов в области недвижимости.
Международная сеть охватывает более 210 собственных и ассоциированных офисов в 45 странах мира- Великобритании, Европе, США, Канаде, Латинской Америке и Азии. Количество сотрудников, насчитывает более 4 200 человек во всем мире.
Специалисты S.A.Ricci / King Sturge обладают огромным опытом по консалтингу и брокериджу.
На сегодняшний день в портфеле компании больше миллиона квадратных метров коммерческих площадей.

Материалы по теме

О'Кей построит гипермаркет в Ростове

О'кей
28.05.2015 Регионы РФ Магазин появится в центре города Подробнее

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге

О'Кей построит гипермаркет в Екатеринбурге
29.03.2011 Регионы РФ В составе сети "О'Кей" появится еще один гипермаркет Подробнее

О'кей вытеснил «Францию» из Краснодара

О'кей
17.02.2011 Регионы РФ Супермаркеты премиум-класса «Франция» и «Италия» больше не работают на территории Краснодара Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog