УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

У бизнес-парка К2 появился собственный сайт

25.04.2011

Со-инвесторы проекта К2 Marbleton Property Fund и Storm Properties объявляют о запуске веб-сайта проекта K2 – первого международного бизнес-парка класса «А» в Московской области .

На сайте показано окружение проекта, размещены детальные планы этажей с удобной интерактивной навигацией, представлены все спецификации. Посетители сайта могут посмотреть, как будет выглядеть будущий бизнес-парк, зайдя в раздел «Галерея». Доступны для загрузки брошюра и презентация проекта.

«Мы попытались создать креативный и информативный продукт с удобной навигацией и приятный для просмотра пользователями. Надеемся, что информация, представленная на сайте, будет полезна для нашей целевой аудитории. Кроме того, сайт постоянно обновляется, поэтому пользователи смогут узнать что-то новое о проекте при каждом посещении сайта», – прокомментировала директор по маркетингу Storm Properties Мария Троицкая.

О проекте «К2 Бизнес-парк»
«К2 Бизнес-парк» находится на юго-западе Москвы, всего в 2-х км от МКАД на Калужском шоссе. Проект станет первым международным бизнес-парком класса «А» в Московской области и будет соответствовать самым высоким международным стандартам. Совместная работа международной проектной команды, опытного девелопера и институционального инвестора формирует конкурентные преимущества проекта. К2 полностью соответствует принципам экологически рационального проектирования и является примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды.
Загородный бизнес-парк:

  • 92,5% – коэффициент эффективности арендуемых площадей;
  • 1:28 – парковочный коэффициент;
  • 9 м x 9,5 м шаг колонн;
  • Удобная и развитая инфраструктура, включающая магазины, кафе, отделение банка, бакноматы, фитнес-клуб, дополнительный офис в центре города;
  • Расположение рядом с торговым центром «Мега Молл».

О фонде Marbleton Property Fund
Marbleton Property Fund – частный фонд, специализирующийся на инвестициях в области недвижимости в различных секторах рынка в России, Украине и других странах СНГ. Фонд провел окончательное закрытие в июне 2007 года, собрав под управление капитал американских, канадских и европейских инвесторов. Фондом управляет команда российских и западных профессионалов. Более подробную информацию о Фонде можно найти на сайте www.marbletonfund.com.

О компании Storm Properties
Компания Storm Properties – один из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 8 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties успешно осуществляла девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв.м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.
Компания стала первым российским девелопером, сертифицированном по международному стандарту ISO 9001:2008.

Материалы по теме

Storm Properties приводит «К2 Бизнес-парк» к высоким международным стандартам

Storm Properties приводит «К2 Бизнес-парк» к высоким международным стандартам
15.06.2011 Девелоперы, строители Международный бизнес-парк класса «А» «К2 Бизнес-парк» оборудуют лучшим техническим обеспечением Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog