УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ruukki представляет склад нового поколения

07.04.2011

В этом году компания запускает на рынок новый вид быстровозводимых зданий – Трасскон™. Здания этой серии предназначены для складских и логистических комплексов, производственных зданий и торговых сооружений. Новинка появится на рынках России, Беларуси и Казахстана в апреле.

«Работая более 50 лет с инвесторами в различных областях, мы хорошо изучили их проблемы и потребности. Основную сложность представляет переход от идеи постройки к конкретному воплощению. Наше решение – здание серии Трасскон™. Его возведение занимает всего несколько месяцев, а прозрачная цена позволяет инвесторам просчитывать реальную стоимость проекта», - говорит Леонид Лазуткин, директор по продажам Ruukki Russia, Construction.

Здания серии Трасскон™ быстро вводятся в строй и окупаются. Это законченное строительное решение из легких металлоконструкций, на изготовление которого уходит 1-2 месяца. В состав комплекта изначально включены все необходимые материалы и комплектующие под конкретный объект. Монтаж занимает 2-3 месяца, после чего заказчик получает готовое к эксплуатации здание.

Линейка готовых решений для строительства из металлоконструкций Ruukki включает уже ставшие популярными здания – Спайдер-В® и Кондор®. Уникальным здание Трасскон™ делают одноименные ферменные конструкции. Они позволяют реализовать практически любые многопролетные здания, сохранив внутри ощущение простора, что особенно важно при устройстве торговых и спортивных центров. Плоская мембранная кровля Трасскона™ выполнена с использованием профилированного Т153 листа. Использование несущего профнастила и горизонтальной раскладки сэндвич-панелей позволяет практически исключить прогонную систему, что существенно ускоряет сроки монтажа.

Новые здания возводятся по технологии «зеленого строительства». В качестве ограждающих конструкций в них использованы сэндвич-панели, которые позволяют снизить уровень потребления энергии, а значит, сократить издержки в эксплуатации на протяжении всего жизненного цикла здания. Отслужившее свое строение можно безопасно демонтировать, а металлические компоненты пустить в переработку.

Ruukki предлагает широкую линейку типоразмеров зданий Трасскон™, каждый из них обладает требуемыми характеристиками для различных областей назначения. Здания могут быть как однопролетными, так и многопролетными; их можно дополнительно укомплектовать окнами, воротами и дверями. Выбор цветовых решений основан на гаммах стандартов RR и RAL.

Справка: Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, ее персонал насчитывает 11700 человек. В 2010 году торговый оборот составил 2,4 млрд евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Материалы по теме

Промышленный Парк «Струнино» сотрудничает с Ruukki

Ruukki
19.07.2011 Девелоперы, строители Финская компания Ruukki заключила контракт с Промышленным Парком «Струнино» Подробнее

Ruukki Spaces

Ruukki Spaces
16.05.2011 Девелоперы, строители Новый онлайн сервис для проектирования зданий Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog