УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

IMMOFINANZ

25.02.2011

Группа IMMOFINANZ – основана в 1990 году в Вене, Австрия. Крупнейший европейский инвестор в сфере недвижимости. Группа имеет значительный опыт реализации проектов в странах Западной Европы, а также ведет активную инвестиционную деятельность в Центральной и Восточной Европе.

С момента своего основания Группа IMMOFINANZ сформировала высококачественный портфель активов, который на сегодняшний день включает в себя более 1800 объектов в 11 странах мира с балансовой стоимостью около 9,2 млрд. евро (на 30.10.2010). Акции IMMOFINANZ котируются на первичном рынке ценных бумаг Венской биржи.

Долгосрочные стратегические планы IMMOFINANZ связаны с работой в регионе Центральной и Восточной Европы, а также с активным развитием в условиях российского рынка. География основной деятельности Группы охватывает 8 стран: Австрию, Германию, Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Польшу и Россию.

Три четверти проектов Группы принадлежат к сегменту , включающему в себя офисные, торговые и логистические центры. Остальные 25% приходятся на сектор жилой недвижимости – главным образом в Западной Европе. В России IMMOFINANZ планирует сосредоточить внимание на развитии всех перечисленных сегментов.

Представительство IMMOFINANZ в России было открыто в 2007 году и начало свою работу в 2008 г. На сегодняшний момент в портфеле компании представлены такие , как ТЦ «Пятая Авеню» ТЦ «Золотой Вавилон 1» и «Золотой Вавилон 2», крупнейший в Европе торгово-развлекательный центр, находящийся в черте города, «Золотой Вавилон Ростокино», ТЦ «ГудЗон» (все они находятся в Москве), а также «Шушары» в Санкт-Петербурге. Главная стратегия Компании на российском рынке - сбалансированный портфель активов.

IMMOFINANZ придерживается концепции устойчивого развития, строя свой бизнес в рамках обязательств по защите окружающей среды, а также социальных обязательств в отношении сотрудников Группы и общества в целом. Наибольшая эффективность экономического роста достигается, когда компания экономно использует ресурсы и строит доверительные партнерские отношения с сотрудниками, акционерами и партнерами, — такова позиция Группы, которую она транслирует в своей повседневной деятельности.

Материалы по теме

IMMOFINANZ Group: итоги финансового года

IMMOFINANZ Group: итоги финансового года
08.08.2012 Девелоперы, строители IMMOFINANZ Group закрывает 2011/12 финансовый год с улучшением показателей деятельности Подробнее

IMMOFINANZ демонстрирует устойчивое развитие

IMMOFINANZ AG: предварительные результаты за 2010/11 финансовый год
05.08.2011 Девелоперы, строители IMMOFINANZ AG подвел итоги финансового года (с 1 мая 2010 по 30 апреля 2011) Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog