УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

IMMOFINANZ

25.02.2011

Группа IMMOFINANZ – основана в 1990 году в Вене, Австрия. Крупнейший европейский инвестор в сфере недвижимости. Группа имеет значительный опыт реализации проектов в странах Западной Европы, а также ведет активную инвестиционную деятельность в Центральной и Восточной Европе.

С момента своего основания Группа IMMOFINANZ сформировала высококачественный портфель активов, который на сегодняшний день включает в себя более 1800 объектов в 11 странах мира с балансовой стоимостью около 9,2 млрд. евро (на 30.10.2010). Акции IMMOFINANZ котируются на первичном рынке ценных бумаг Венской биржи.

Долгосрочные стратегические планы IMMOFINANZ связаны с работой в регионе Центральной и Восточной Европы, а также с активным развитием в условиях российского рынка. География основной деятельности Группы охватывает 8 стран: Австрию, Германию, Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Польшу и Россию.

Три четверти проектов Группы принадлежат к сегменту , включающему в себя офисные, торговые и логистические центры. Остальные 25% приходятся на сектор жилой недвижимости – главным образом в Западной Европе. В России IMMOFINANZ планирует сосредоточить внимание на развитии всех перечисленных сегментов.

Представительство IMMOFINANZ в России было открыто в 2007 году и начало свою работу в 2008 г. На сегодняшний момент в портфеле компании представлены такие , как ТЦ «Пятая Авеню» ТЦ «Золотой Вавилон 1» и «Золотой Вавилон 2», крупнейший в Европе торгово-развлекательный центр, находящийся в черте города, «Золотой Вавилон Ростокино», ТЦ «ГудЗон» (все они находятся в Москве), а также «Шушары» в Санкт-Петербурге. Главная стратегия Компании на российском рынке - сбалансированный портфель активов.

IMMOFINANZ придерживается концепции устойчивого развития, строя свой бизнес в рамках обязательств по защите окружающей среды, а также социальных обязательств в отношении сотрудников Группы и общества в целом. Наибольшая эффективность экономического роста достигается, когда компания экономно использует ресурсы и строит доверительные партнерские отношения с сотрудниками, акционерами и партнерами, — такова позиция Группы, которую она транслирует в своей повседневной деятельности.

Материалы по теме

IMMOFINANZ Group: итоги финансового года

IMMOFINANZ Group: итоги финансового года
08.08.2012 Девелоперы, строители IMMOFINANZ Group закрывает 2011/12 финансовый год с улучшением показателей деятельности Подробнее

IMMOFINANZ демонстрирует устойчивое развитие

IMMOFINANZ AG: предварительные результаты за 2010/11 финансовый год
05.08.2011 Девелоперы, строители IMMOFINANZ AG подвел итоги финансового года (с 1 мая 2010 по 30 апреля 2011) Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog