УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Брянский ТРЦ «АЭРО ПАРК» открыт на 100%

30.05.2016

В Брянске состоялось открытие второй очереди суперрегионального торгово-развлекательного центра «». Общая площадь проекта составила 116 000 кв.м, объем инвестиций в обе очереди превысил 4,3 млрд. рублей. Девелопером проекта является компания «ИФК БинВест».

Вторая очередь масштабного проекта пополнила торговую концепцию «АЭРО ПАРКа» созвездием уникальных для города брендов, среди которых: немецкий гипермаркет товаров для дома OBI площадью 12 000 кв.м, французская сеть товаров для спорта и отдыха Decathlon, универмаг H&M, группа LPP с магазинами Reserved, Cropp, Mohito и др., магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош», супермаркет электроники и бытовой техники «МВидео».

«Для нас торгово-развлекательный центр «АЭРО ПАРК» - часть долгосрочного и масштабного проекта по развитию географического центра города. Объект находится на стыке двух крупнейших районов Брянска, которые соединены ведущей транспортной артерией. Девелопмент данной территории приведет к появлению в городе своего современного Сити, который будет удовлетворять потребности не только жителей Брянска, но и соседних областей», – прокомментировал Алексей Невструев, президент ИФК «БинВест».

Брянский ТРЦ «АЭРО ПАРК» открыт на 100%

Несмотря на введенные санкции и ухудшение ситуации на рынке российского ритейла, ТРЦ «АЭРО ПАРК» сдан на 100%. Во многом успешной работе по привлечению знаковых операторов способствовали высокая популярность первой очереди проекта и его выверенная концепция. Напомним, что первая очередь ТРЦ открылась в ноябре 2013 года. На площади 63 000 квадратных метров разместились 155 магазинов, в числе которых гипермаркет «Лента», Media Markt, «Дочки & Сыночки», «Снежная королева», «Л'Этуаль», а также группа Indetex с брендами ZARA, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear. Fashion-галерею дополнили магазины Mango, Terranova, Finn Flare, Gloria Jeans, Centro, Reebok, Adidas и многие другие. В зоне фун-корта и ресторанов работают McDonald's, Burger King, Baskin Robbins, Sbarro, Subway, «Шоколадница» и другие. Развлекательная составляющая представлена на объекте крупнейшими в городе 8-зальным мультиплексом «Люксор» и детским развлекательным центром.

Сегодня современный ежедневно посещает 10% населения города и гости из Орловской области. Жители Беларуси из Гомельской области устраивают шоп-туры в «АЭРО ПАРК».

Торгово-развлекательный центр является частью суперрегионального торгово-делового кластера «АЭРО ПАРК Сити». На территории 29 гектаров будут построены торговые, офисные, гостиничные и развлекательные объекты общей площадью 300 тысяч квадратных метров. Помимо ТРЦ, в состав «АЭРО ПАРК Сити» войдет ритейл-парк (GBA 60 тысяч квадратных метров), многофункциональный деловой центр с гостиницей и концертным залом (GBA 30 тысяч квадратных метров), а также спортивно-оздоровительный комплекс (GBA 20 тысяч квадратных метров). Объем инвестиций в проект превышает 15 миллиардов рублей.

Кроме того, в составе торгово-делового кластера «АЭРО ПАРК Сити» уже реализуется знаковый социальный проект - «Музей Авиации», который включает в себя реактивный самолёт Л-29 «Дельфин» и вертолёт МИ-2. В будущем планируется пополнение экспозиции. Его появление именно в этом месте обусловлено исторически, ведь ТРЦ «АЭРО ПАРК» располагается на территории бывшего аэропорта, который был выведен за черту города еще в советский период.

ИФК «БинВест» - инвестиционная финансовая компания начала свою деятельность в 1993 году и на сегодняшний день является многопрофильным холдингом, обладающим широкими возможностями в области формирования и реализации эффективных инвестиционных проектов в сегменте строительства и управления коммерческой и жилой недвижимостью на российском рынке. В собственности компании находится крупнейший в Брянске пул коммерческой недвижимости, в том числе самые успешные городские ТРЦ «Аэро Парк» и «БУМ Сити».

Материалы по теме

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях
23.05.2014 Девелоперы, строители Интервью с президентом компании «БинВест» Алексеем Валерьевичем Невструевым Подробнее

Обзор проектов торговой недвижимости г. Брянска: текущая ситуация и оценка новых объектов

Обзор торговых проектов Брянска
24.01.2014 Девелоперы, строители Несмотря на ошибки и сложности, торговая недвижимость в Брянске развивается, а рынок в целом имеет большой потенциал Подробнее

В Брянске создадут торгово-деловой кластер

АЭРО ПАРК Сити
25.04.2013 Девелоперы, строители Проект «АЭРО ПАРК Сити» претендует на уникальность Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog