УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Брянский ТРЦ «АЭРО ПАРК» открыт на 100%

30.05.2016

В Брянске состоялось открытие второй очереди суперрегионального торгово-развлекательного центра «». Общая площадь проекта составила 116 000 кв.м, объем инвестиций в обе очереди превысил 4,3 млрд. рублей. Девелопером проекта является компания «ИФК БинВест».

Вторая очередь масштабного проекта пополнила торговую концепцию «АЭРО ПАРКа» созвездием уникальных для города брендов, среди которых: немецкий гипермаркет товаров для дома OBI площадью 12 000 кв.м, французская сеть товаров для спорта и отдыха Decathlon, универмаг H&M, группа LPP с магазинами Reserved, Cropp, Mohito и др., магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош», супермаркет электроники и бытовой техники «МВидео».

«Для нас торгово-развлекательный центр «АЭРО ПАРК» - часть долгосрочного и масштабного проекта по развитию географического центра города. Объект находится на стыке двух крупнейших районов Брянска, которые соединены ведущей транспортной артерией. Девелопмент данной территории приведет к появлению в городе своего современного Сити, который будет удовлетворять потребности не только жителей Брянска, но и соседних областей», – прокомментировал Алексей Невструев, президент ИФК «БинВест».

Брянский ТРЦ «АЭРО ПАРК» открыт на 100%

Несмотря на введенные санкции и ухудшение ситуации на рынке российского ритейла, ТРЦ «АЭРО ПАРК» сдан на 100%. Во многом успешной работе по привлечению знаковых операторов способствовали высокая популярность первой очереди проекта и его выверенная концепция. Напомним, что первая очередь ТРЦ открылась в ноябре 2013 года. На площади 63 000 квадратных метров разместились 155 магазинов, в числе которых гипермаркет «Лента», Media Markt, «Дочки & Сыночки», «Снежная королева», «Л'Этуаль», а также группа Indetex с брендами ZARA, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear. Fashion-галерею дополнили магазины Mango, Terranova, Finn Flare, Gloria Jeans, Centro, Reebok, Adidas и многие другие. В зоне фун-корта и ресторанов работают McDonald's, Burger King, Baskin Robbins, Sbarro, Subway, «Шоколадница» и другие. Развлекательная составляющая представлена на объекте крупнейшими в городе 8-зальным мультиплексом «Люксор» и детским развлекательным центром.

Сегодня современный ежедневно посещает 10% населения города и гости из Орловской области. Жители Беларуси из Гомельской области устраивают шоп-туры в «АЭРО ПАРК».

Торгово-развлекательный центр является частью суперрегионального торгово-делового кластера «АЭРО ПАРК Сити». На территории 29 гектаров будут построены торговые, офисные, гостиничные и развлекательные объекты общей площадью 300 тысяч квадратных метров. Помимо ТРЦ, в состав «АЭРО ПАРК Сити» войдет ритейл-парк (GBA 60 тысяч квадратных метров), многофункциональный деловой центр с гостиницей и концертным залом (GBA 30 тысяч квадратных метров), а также спортивно-оздоровительный комплекс (GBA 20 тысяч квадратных метров). Объем инвестиций в проект превышает 15 миллиардов рублей.

Кроме того, в составе торгово-делового кластера «АЭРО ПАРК Сити» уже реализуется знаковый социальный проект - «Музей Авиации», который включает в себя реактивный самолёт Л-29 «Дельфин» и вертолёт МИ-2. В будущем планируется пополнение экспозиции. Его появление именно в этом месте обусловлено исторически, ведь ТРЦ «АЭРО ПАРК» располагается на территории бывшего аэропорта, который был выведен за черту города еще в советский период.

ИФК «БинВест» - инвестиционная финансовая компания начала свою деятельность в 1993 году и на сегодняшний день является многопрофильным холдингом, обладающим широкими возможностями в области формирования и реализации эффективных инвестиционных проектов в сегменте строительства и управления коммерческой и жилой недвижимостью на российском рынке. В собственности компании находится крупнейший в Брянске пул коммерческой недвижимости, в том числе самые успешные городские ТРЦ «Аэро Парк» и «БУМ Сити».

Материалы по теме

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях
23.05.2014 Девелоперы, строители Интервью с президентом компании «БинВест» Алексеем Валерьевичем Невструевым Подробнее

Обзор проектов торговой недвижимости г. Брянска: текущая ситуация и оценка новых объектов

Обзор торговых проектов Брянска
24.01.2014 Девелоперы, строители Несмотря на ошибки и сложности, торговая недвижимость в Брянске развивается, а рынок в целом имеет большой потенциал Подробнее

В Брянске создадут торгово-деловой кластер

АЭРО ПАРК Сити
25.04.2013 Девелоперы, строители Проект «АЭРО ПАРК Сити» претендует на уникальность Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog