УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В состав делового центра DELTA в Архангельске войдет гостиница «Novotel»

19.05.2016

Впервые в своей российской истории гостиничная сеть Novotel выходит за пределы городов-миллионников России – в столицу Поморья, Архангельск. Из пяти действующих в России гостиниц под брендом Novotel, три находятся в Москве, одна в Санкт-Петербурге, и еще одна в  Екатеринбурге.  Шестая гостиница Novotel строится в Красноярске.

Строящийся «Novotel – Архангельск» входит в состав
делового центра DELTA
 

Для Архангельска появление объекта подобного уровня не просто высокая честь, но и огромная ответственность. В качестве партнера был выбран строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест».

Бренд Novotel принадлежит группе Accor – ведущему мировому гостиничному оператору и лидеру европейского рынка, который управляет более 3 500 отелями с общим фондом в 450 000 номеров в 92 странах мира. Группа насчитывает более 160 000 сотрудников по всему миру и предлагает клиентам и партнерам свои знания и опыт, накопленные почти за полвека работы. Первая гостиница под вывеской Novotel была открыта в 1967 году во французском городе Лилль, а в 1992 году бренд пришел в Россию – открылся «Novotel Москва Аэропорт Шереметьево». В настоящее время сеть Novotel объединяет более 400 гостиниц по всему миру, общий фонд которых превышает 77 000 номеров.

Открытие в Архангельске нового отеля мирового класса станет большим вкладом в реализацию проекта развития туристской инфраструктуры столицы Поморья, и обеспечит привлечение серьезных федеральных средств рамках программы создания туристического кластера «Беломорский».

Одним из главных аргументов в пользу размещения гостиницы Novotel в Архангельске стали уникальное место расположения – набережная Северной Двины и до мелочей продуманный проект архангельского бизнес-центра DELTA (в одном из блоков которого разместится отель), разработанный в мастерской известного архитектора из Санкт-Петербурга Михаила Мамошина. Проект комплексной реконструкции набережной в Архангельске получил несколько международных архитектурных премий и был высоко оценен профессиональным сообществом. Современный европейский нордический стиль здания оказался удачно вписан в своеобразный северный природный ландшафт. Широкая, красивая и величественная река в этом месте окружает здание с трех сторон, благодаря чему гости Архангельска и посетители делового центра будут впечатлены видами, открывающимися из окон.

В «Novotel – Архангельск» будет 90 просторных, светлых и стильных номеров. Гостиница предложит широкий спектр услуг для проведения мероприятий и деловых встреч. В настоящее время монолитный каркас здания готов на 100%, завершено устройство кровли, закончены работы по монтажу систем отопления, водоснабжения, канализации, ведется благоустройство прилегающей территории и внутренняя отделка.

Комплекс DELTA, профессионально сбалансированный новый офисно-деловой центр в Архангельске площадью 15 000 кв. м, станет сердцем деловой активности Поморья, его новой визитной карточкой. Особая роль в этом отводится проекту «Novotel – Архангельск», который задаст новые стандарты в индустрии гостеприимства города. 

Материалы по теме

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей
17.11.2015 Регионы РФ Группа AccorHotels запустила в Красноярске гостиничный комплекс. Инвестором этого проекта стала турецкая компания KAYI Holding. В комплексе семиэтажных зданий на ул. Карла Маркса расположены два отеля — «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр» Подробнее

В «Москва-Сити» открыли Novotel

В «Москва-Сити» открыли Novotel
10.07.2013 Москва Отель стал первым на территории ММДЦ Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog