УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Генеральный директор «АФИ РУС» Марк Гройсман вошел в ТОП-10 в категории «Девелопмент»

18.05.2016

Генеральный директор ООО «АФИ РУС» Марк Гройсман вошел в ТОП-10 рейтинга самых влиятельных персон российского рынка коммерческой недвижимости CRE 100 в категории «Девелопмент».

Марк Гройсман, Генеральный директор «АФИ РУС»

Под руководством Марка Гройсмана группа компаний AFI Development, российскими проектами которой управляет ООО «АФИ РУС», реализовала в 2015 году ряд существенных сделок по сдаче в аренду коммерческих площадей и привлекла новые, знаковые бренды в число арендаторов торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити».

В августе 2015 года группа компаний AFI Development вошла в четверку лидеров Рейтинга информационной открытости застройщиков, подготовленного Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК). Компании был присвоен рейтинг А3, которым характеризуются публичные компании с наивысшим уровнем информационной открытости.

В конце 2015 года группа компаний AFI Development приступила к реализации масштабного проекта по строительству нового клубного квартала AFI Residence на Павелецкой набережной в Москве общей площадью более 130 000 кв. м.

CRE 100 является одним из самых престижных отраслевых рейтингов в России. Положение в рейтинге определяется деятельностью компании, профессиональными достижениями и публичностью номинанта, его личным вкладом в развитие рынка и работой в рамках профессиональных организаций.

Компания AFI Development основана в 2001 году и является дочерней структурой международного холдинга Africa Israel Investments Ltd. Проектами компании AFI Development в России управляет ООО «АФИ РУС». Компания занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области, внедряя международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли.

В портфеле компании — проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 000 кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.

Материалы по теме

AFI Development нашла способ расплатиться с ВТБ

AFI Development нашла способ расплатиться с ВТБ
18.05.2016 Москва Компания остановилась на погашении задолженности за счет активов суммарной балансовой стоимостью $877 млн. Окончание переговоров ожидается до 31 мая Подробнее

ВТБ потребует от AFI Development досрочно погасить долги по кредитам

ВТБ потребует от AFI Development досрочно погасить долги по кредитам
30.03.2016 Москва По итогам 2015 года выручка группы компаний AFI Development снизилась на 35% до $93,7 млн. Доходы основного актива группы ТРЦ «Афимолл Сити» снизились на треть и составили $71,3 млн Подробнее

Девелопмент, как мода: мы должны угадывать будущее

Девелопмент, как мода: мы должны угадывать будущее
15.12.2015 Девелоперы, строители По сути, мы создаем город в городе. Мы конкурируем за будущее и должны закладывать в объект что-то такое, что привлечет людей. Интервью с Директором по продажам AFI Development Рубеном Разиловым. Подробнее

AFI Development продолжит строить коммерческие объекты

AFI Development
10.07.2015 Москва Компания опровергает заморозку проектов Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog