УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

REED EXHIBITIONS стал владельцем ведущей выставки коммерческой недвижимости REX

29.01.2016

Reed Exhibitions, мировой лидер в организации выставочных и конгрессных мероприятий, объявил о покупке выставки REX (Real Estate eXhibition) и сопутствующего проекта Arenda (Коммерческая Аренда).

Выставка REX проводится с 2004 года и является крупнейшим и наиболее авторитетным отраслевым мероприятием в России, посвященным торговой недвижимости, которую ежегодно посещают более 5000 посетителей. Ближайшая, 13-я выставка REX-2016, пройдет в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 20 по 22 апреля 2016 года.

Reed Exhibitions привнесет в проекты REX и Arenda то лучшее, что делает ее выставочным организатором №1 в мире: высочайший уровень предоставляемых услуг, качественную и актуальную деловую программу, возможности глобальной организации, а также широкий набор маркетинговых инструментов, направленных на получение участниками большей отдачи от работы на выставке.

Григорий Зарайский,  Генеральный Директор Reed Exhibitions Russia, отмечает: «REX сам по себе очень качественный проект. Совместно с Олегом Войцеховским, создателем и совладельцем REX, мы видим нашу роль в том, чтобы дополнить и обогатить проект ресурсами и масштабом Reed Exhibitions, более емко представить проект мировому сообществу девелоперов и инвесторов, и в итоге, не просто укрепить лидирующие позиции REX в России, но и вывести её на уровень, достойный сравнения с культовыми проектами MIPIM и MAPIC, организуемыми нашим французским офисом Reed MIDEM».

Олег Войцеховский, совладелец REX, добавляет: «С Reed Exhibitions нас связывает многолетнее знакомство, мы прекрасно знаем, понимаем и знакомы с ридовскими флагманскими выставками в сфере коммерческой недвижимости в Каннах, всегда стремились учиться, улавливать и перенимать лучшие тренды в организации подобных мероприятий и адаптировать их к нашему проекту и российским нюансам. Уверен, что под управлением Reed Exhibitions выставка получит дальнейшее успешное развитие, а экспоненты и посетители скоро почувствуют еще большую эффективность от проекта для развития их бизнеса в потенциально огромной и привлекательной отрасли».

Филиппо Реан (Filippo Rean), директор группы выставок в области недвижимости компании Reed MIDEM, комментирует российскую сделку: «Мы в Reed MIDEM рады тому, что причастны к приобретению коллегами из Reed Exhibitions Russia международной выставки REX в Москве. Начиная с 1995 года мы организуем ведущую выставку торговой недвижимости MAPIC, в прошлом году подобный проект стартовал в Шанхае, а в мае еще одно мероприятие впервые состоится в Италии. Синергия международного опыта Reed MIDEM и локальной экспертизы Reed Exhibitions Russia и команды выставки REX позволит создать площадку для общения и поиска новых возможностей развития бизнеса для международных розничных операторов и инвесторов на динамично развивающемся рынке недвижимости в России».

Reed Exhibitions – крупнейший организатор выставочных и конгрессных проектов B2B и B2C направленности в  43 секторах экономики. На сегодняшний день компания проводит свыше 500 мероприятий – как правило, лидеров в своих областях. В 2015 году их участниками стали более 7 миллионов специалистов.

Материалы по теме

REX – новое имя и направление международной выставки «МОЛЛ»

декабрь
27
27.12.2010 Регионы РФ На площадке выставки «МОЛЛ» будет представлена не только торговая недвижимость и ритейл, но и офисная и складская индустрии Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog