УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На крыше паркинга NEOPOLISa появился workout

01.09.2015

В деловом квартале NEOPOLIS оборудована первая workout зона на крыше здания. Она расположена на эксплуатируемой кровле арт-паркинга и является частью уникального общественного пространства объекта. Общий объем инвестиций в создание спортивно-развлекательной инфраструктуры составил порядка 35 млн рублей.

Площадка для занятий спортом на свежем воздухе имеет все необходимое для регулярных фитнес-тренировок. Здесь созданы тренировочные зоны, где установлено инновационное и яркое оборудование для функционального тренинга Escape, TRX и Trigger Point.

Помимо тренажеров workout зона оборудована площадками для аэробики и йоги, игр в городки и петанк, занятий мини-футболом, волейболом, большим теннисом и бадминтоном.

«Деловой квартал включает в себя два корпуса автомобильного паркинга на 1360 машиномест. Наши иностранные партнеры по дизайну, студия Кирка Нельсона (LDA Design), порекомендовали создать на крыше этих объектов живое арт-пространство для отдыха и активных занятий спортом. Таким образом, в нашем распоряжении оказались две эксплуатируемые кровли общей площадью 8 870 кв.м, - рассказывает директор по маркетингу делового квартала NEOPOLIS Светлана Григорьева. - Совместно с компанией Life Fitness одну из них мы оборудовали большим количеством спортивных элементов, закупили передовые тренажеры, которые используются в премиальных фитнес-клубах. В результате мы получили оригинальную спортивную зону на крыше».

Новый для российского рынка подход к организации пространства – часть концепции lifestyle бизнес-центра, которая реализуется в NEOPOLIS. Здесь создается бизнес-среда, где можно не только работать, но и учиться, отдыхать, заниматься спортом, посещать выставки. Устройство зоны workout - еще один элемент уникальной концепции инфраструктуры делового квартала NEOPOLIS, который даст возможность арендаторам общаться и достигать цели.

Инфраструктура объекта площадью свыше 10 000 кв.м включает в себя магазины, аптеки, отделения банков, творческие мастерские для детей, рестораны и столовые, фитнес-клуб, салон красоты и многое другое.

Материалы по теме

Компания Bilfinger HSG Facility Management взяла в управление NEOPOLIS

Bilfinger
22.07.2015 Консультанты, управляющие Завершился тендер по выбору управляющей компании для делового квартала Подробнее

Планировка делового квартала NEOPOLIS завершена

LDA Design
14.05.2015 Москва Проект разработало британское архитектурное бюро LDA Design Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog