УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Trilogy Park Tomilino

25.11.2010

ЗАО «Инвестиционный траст», девелопер и оператор складского комплекса класса А Trilogy Park Tomilino, входящего в портфель недвижимости под управлением международной инвестиционной группы PPF, сообщает о подписании долгосрочного договора аренды с компанией AXIMA, одним из лидеров на рынке оптовой торговли бытовой техникой и электроникой, а также нового долгосрочного договора аренды с компанией UNIVEG, мировым лидером в области производства и логистики скоропортящихся продуктов.

В соответствии с условиями соглашения между ЗАО «Инвестиционный траст» и компанией AXIMA площадь арендуемых помещений составила 22 000 квадратных метра. На территории комплекса будет размещен дистрибуционный центр компании AXIMA. Новое соглашение между ЗАО «Инвестиционный траст» и компанией UNIVEG увеличивает площади арендуемых помещений в комплексе Trilogy Park Tomilino также до 22 000 квадратных метров.

Trilogy Park Tomilino – один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км. к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта – компания «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта – международная финансовая группа PPF, финансовый партнер – Unicredit Bank Austria AG. Общая площадь реализуемого объекта – 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составил более $120 млн.

Комментарий Генерального директора компании «Инвестиционный траст» Александра Остапишина:
«Постепенное восстановление экономики после кризиса способствует увеличению потребительского спроса и определяет динамичное развитие торгового сектора, которое мы все сейчас наблюдаем. В свою очередь это определяет устойчивый рост спроса в связанном с ним складском сегменте, как со стороны торговых сетей, так и со стороны логистических операторов. Аренда склада становится сейчас актуальной проблемой для многих сетевых компаний, так как адекватное предложение на рынке отсутствует. Доля вакантных площадей продолжает снижаться, приближаясь к докризисным показателям. Данная тенденция сохранится как минимум на ближайший 2011 год, а возможно и существенно дольше, т.к. возникший в результате кризиса депрессивный рынок аренды, а также продолжающиеся сложности с привлечением финансирования, заставили большинство девелоперов складского сегмента либо полностью отказаться, либо существенно перенести сроки реализации большинства проектов», - отметил генеральный директор компании «Инвестиционный траст» Александр Остапишин.

ЗАО "Инвестиционный траст" – международная девелоперская компания, созданная в 2003 г. "Инвестиционный траст" специализируется на реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории Российской Федерации. В будущем компания планирует строительство логистических парков в Москве, Нижнем Новгороде и ряде других регионов России.

Univeg - крупнейшая бельгийская группа компаний, работающая на рынке овощей и фруктов, лидер в области производства фруктов и овощей, а также логистики скоропортящихся продуктов в Европе. Компания обеспечивает весь логистический цикл фруктов и овощей от их производителей до потребителя. Российское отделение Univeg Logistics Russia было основано в ноябре 2005 года. Основной вид деятельности: складские и экспедиторские услуги (скоропортящиеся товары).

AXIMA – один из лидеров на рынке оптовой торговли бытовой техникой и электроникой. За 10 лет работы на рынке компания успешно развивалась, накапливая опыт, внедряя новые технологии и укрепляя свои позиции в данной сфере.

Группа PPF - одна из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов превышает 10,8 миллиардов евро (по состоянию на 31 декабря 2009 года). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока.

Материалы по теме

Трилоджи парк Томилино

Трилоджи парк
14.12.2010 Девелоперы, строители «Инвестиционный траст» подписал договор аренды складов в Трилоджи парк Томилино с компанией Vinexim Подробнее

Сделка аренды | Компания Univeg стала арендатором Trilogy Park Tomilino

Сделка аренды | Компания Univeg стала арендатором Trilogy Park Tomilino
08.10.2010 Аренда Комплекс расположен в 7 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog