УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Dedeman Hotels & Resorts International открывает свой первый отель в России

23.04.2015

Международная сеть отелей Dedeman Hotels & Resorts International выходит на российский рынок с новой концепцией сервиса Dedeman Park. Первый отель сети в России — Dedeman Park Izmailovo — официально откроется в Москве 28 мая 2015 г. Для компании, подтвердившей свой высокий уровень в области гостиничного менеджмента на родине в Турции и в других странах Ближнего Востока и Средней Азии, отель Dedeman Park Izmailovo Moscow стал отправной точкой развития бизнеса в России.

Концепция гостиничного сервиса Dedeman Park разработана в ответ на изменившиеся и ставшие более рациональными требования современных путешественников, останавливающихся в отеле на 1-3 дня. Гости Dedeman Park платят только за то, что им действительно важно: чистые и удобные номера, безопасность, возможность быстро добраться до нужного места в городе, стабильный Интернет и прекрасно обученный персонал. Сеть предлагает для своих гостей сервис мирового уровня и гибкую ценовую политику, а для корпоративных клиентов действуют особые предложения, позволяющие оптимизировать расходы на деловые поездки в Москву.

Dedeman Park Izmailovo Moscow — это современный четырехзвездочный отель на 110 номеров повышенной комфортности. Общая площадь здания составляет более 5300 кв.м. Новый отель удобно расположен в одном из развивающихся районов Москвы — Измайлово —недалеко от станций метро Измайловская, Партизанская и Преображенская. Номера площадью 24 кв.м оснащены всем необходимым, включая кондиционеры, мультимедийные системы, сейфы и бесплатный Wi-Fi.

Отель предоставляет широкий спектр услуг для гостей, приехавших в российскую столицу с деловым или туристическим визитом. Dedeman Park Izmailovo Moscow предоставляет оборудованные переговорные комнаты и конференц-залы, бесплатный трансфер до основных транспортных узлов Москвы, фитнес-центр, ресторан Park Café на 150 мест с изысканными блюдами турецкой и интернациональной кухни, мини-маркет Bakk-Al, а также бар Park — уютное пространство для приятного общения.

Строительство 10-этажного здания отеля началось в 2012 г. и было проведено компанией ЗАО «Монолит Капитал Строй». Техническое открытие произошло 23 марта 2015 г., и уже сейчас Dedeman Park Izmailovo Moscow принимает своих гостей.

«Открытие отеля Dedeman Park Izmailovo Moscow — значимый шаг для Dedeman Holdings, отражающий дружественные отношения России и Турции и подтверждающий успешное развитие сотрудничества стран в деловой сфере, — прокомментировал Фарход Таштемиров, Генеральный менеджер Dedeman Park Izmailovo Moscow. — Мы искренне верим, что концепция сервиса Dedeman Park привнесет яркий колорит в гостиничный бизнес России, а Dedeman Park Izmailovo Moscow, ставший 16-ым отелем сети, позволит расширить возможности бизнес-туризма в Москве».

Dedeman Hotels & Resorts International входит в группу компаний Dedeman Holdings. Группа основана в 1918 г., ведет деятельность в сферах недвижимости, гостиничного бизнеса и других; на сегодняшний день является одной из крупнейших групп компаний Турции.

Материалы по теме

В Калининграде построят отель Marriott

Marriott
02.04.2015 Регионы РФ Гостиница будет готова к ЧМ по футболу Подробнее

В Волгограде построят отель Hilton

Hilton в Волгограде
09.12.2011 Регионы РФ Гостиничный проект реализует ГК «Основа» Подробнее

ГК «Виктория Эстейт» планирует реализовать три земельных участка в VICTORIA INDUSTRIAL PARK

ГК «Виктория Эстейт» реализовала три земельных участка в VICTORIA INDUSTRIAL PARK
28.02.2017 Девелоперы, строители Площадь участков промышленно-логистического назначения: 267 860 кв.м, 150 144 кв.м, 150 023 кв.м Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog