УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Dedeman Hotels & Resorts International открывает свой первый отель в России

23.04.2015

Международная сеть отелей Dedeman Hotels & Resorts International выходит на российский рынок с новой концепцией сервиса Dedeman Park. Первый отель сети в России — Dedeman Park Izmailovo — официально откроется в Москве 28 мая 2015 г. Для компании, подтвердившей свой высокий уровень в области гостиничного менеджмента на родине в Турции и в других странах Ближнего Востока и Средней Азии, отель Dedeman Park Izmailovo Moscow стал отправной точкой развития бизнеса в России.

Концепция гостиничного сервиса Dedeman Park разработана в ответ на изменившиеся и ставшие более рациональными требования современных путешественников, останавливающихся в отеле на 1-3 дня. Гости Dedeman Park платят только за то, что им действительно важно: чистые и удобные номера, безопасность, возможность быстро добраться до нужного места в городе, стабильный Интернет и прекрасно обученный персонал. Сеть предлагает для своих гостей сервис мирового уровня и гибкую ценовую политику, а для корпоративных клиентов действуют особые предложения, позволяющие оптимизировать расходы на деловые поездки в Москву.

Dedeman Park Izmailovo Moscow — это современный четырехзвездочный отель на 110 номеров повышенной комфортности. Общая площадь здания составляет более 5300 кв.м. Новый отель удобно расположен в одном из развивающихся районов Москвы — Измайлово —недалеко от станций метро Измайловская, Партизанская и Преображенская. Номера площадью 24 кв.м оснащены всем необходимым, включая кондиционеры, мультимедийные системы, сейфы и бесплатный Wi-Fi.

Отель предоставляет широкий спектр услуг для гостей, приехавших в российскую столицу с деловым или туристическим визитом. Dedeman Park Izmailovo Moscow предоставляет оборудованные переговорные комнаты и конференц-залы, бесплатный трансфер до основных транспортных узлов Москвы, фитнес-центр, ресторан Park Café на 150 мест с изысканными блюдами турецкой и интернациональной кухни, мини-маркет Bakk-Al, а также бар Park — уютное пространство для приятного общения.

Строительство 10-этажного здания отеля началось в 2012 г. и было проведено компанией ЗАО «Монолит Капитал Строй». Техническое открытие произошло 23 марта 2015 г., и уже сейчас Dedeman Park Izmailovo Moscow принимает своих гостей.

«Открытие отеля Dedeman Park Izmailovo Moscow — значимый шаг для Dedeman Holdings, отражающий дружественные отношения России и Турции и подтверждающий успешное развитие сотрудничества стран в деловой сфере, — прокомментировал Фарход Таштемиров, Генеральный менеджер Dedeman Park Izmailovo Moscow. — Мы искренне верим, что концепция сервиса Dedeman Park привнесет яркий колорит в гостиничный бизнес России, а Dedeman Park Izmailovo Moscow, ставший 16-ым отелем сети, позволит расширить возможности бизнес-туризма в Москве».

Dedeman Hotels & Resorts International входит в группу компаний Dedeman Holdings. Группа основана в 1918 г., ведет деятельность в сферах недвижимости, гостиничного бизнеса и других; на сегодняшний день является одной из крупнейших групп компаний Турции.

Материалы по теме

В Калининграде построят отель Marriott

Marriott
02.04.2015 Регионы РФ Гостиница будет готова к ЧМ по футболу Подробнее

В Волгограде построят отель Hilton

Hilton в Волгограде
09.12.2011 Регионы РФ Гостиничный проект реализует ГК «Основа» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog