УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «ВЛ-Парк» вводит в эксплуатацию ПЛК «Янковский» под Владивостоком

17.02.2015

10 марта 2015 года компания  "ВЛ-Парк" открывает производственно-логистический комплекс "Янковский" общей площадью застройки 92 000 кв.м. Первый на Дальнем Востоке такого уровня комплекс расположился в г.Артем под Владивостоком на участке 27 га и включает качественные складские помещения класса А и В+. В марте арендаторы начинают операционную деятельность в здании первой очереди общей площадью - 18876 кв.м.

Всего проект предполагает возведение складских помещений общей площадью 77 348 кв.м. Из них на площади класса А придется 28 500 кв.м, класса В — 41 340 кв.м, на built-to-suit — 7  488 кв.м. Площадь планируемых к строительству производственных помещений около 14 288 кв.м. Остальное займут административные помещения, стоянки и т.д.

ПЛК «Янковский»

Владивосток имеет большой потенциал развития в качестве крупнейшего логистического центра в ДВФО. ПЛК “Янковский” ориентирован на компании федерального масштаба, которым требуется организация качественного логистического распределительного центра, отвечающего всем потребностям их бизнеса.            

На сегодняшний день рынок складских помещений на Дальнем Востоке в большей степени представлен складами класса С и ниже. Как правило, это старые переоборудованные помещения советских времен, абсолютно не соответствующие потребностям крупного бизнеса. Логистический комплекс такого уровня на Дальнем Востоке позволит крупным российским компаниям оптимизировать денежные и временные затраты на бизнес процессы.                    

Владивосток располагается в непосредственной близости к быстрорастущим странам Азии (Япония, Китай, Корея, Сингапур и др.). Одновременно он является крупным морским и железнодорожным транспортным узлом. Европа-Азия - наиболее экономически и политически значимое направление современных транспортных путей, и Владивосток играет здесь одну из ключевых ролей.

Владивостокская DNS Group, крупная сеть магазинов компьютерной техники, успешно осваивает новое направление бизнеса — девелопмент. Операционная компания-девелопер (OOO "ВЛ-Парк") образована еще в апреле 2013 г., ее генеральным директором стал совладелец DNS Константин Богданенко.

Этапы строительства ПЛК “Янковский”:

Общая площадь 1 фазы: 18 876 кв. м.. Дата ввода в эксплуатацию 1 фазы: первый квартал 2015 года;

Общая площадь 2 фазы: 7 488 кв. м.. Дата ввода в эксплуатацию 2 фазы: третий квартал 2015 года;

Общая площадь 3 фазы: 28 500 кв. м.. Дата ввода в эксплуатацию 3 фазы: второй квартал 2016 года;

Общая площадь 4 фазы: 36 748  кв. м.. Дата ввода в эксплуатацию 4 фазы: 2017-2019 гг.

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog