УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «РосЕвроПлаза»

15.10.2010

По результатам рейтинга «Бизнес-центры Новосибирска-2010», составленного Сибирской Гильдией девелоперов и управляющих коммерческой недвижимости (СибГУД), БЦ «РосЕвроПлаза» поднялся на первое место в категории «бизнес-центры класса А».

Лучшим в городе бизнес-центр стал благодаря слаженной работе cобственника бизнес-центра и новой управляющей компании «Фрагра», которой за полгода удалось повысить качество facility-менеджмента.

«В рейтинге бизнес-центры оцениваются по целому ряду критериев, в том числе учитываются и показатели, связанные с деятельностью управляющей компании.

С февраля «РосЕвроПлаза» находится в управлении компании «Фрагра», которой удалось ощутимо повысить качество facility-менеджмента. Это принесло нашему объекту лишние десять баллов и сделало его лидером в рейтинге», — рассказывает Алексей Савенков, директор по управлению объектами недвижимости компании «РосЕвроДевелопмент».

Как отметил Директор Департамента управления УК «Фрагра» Андрей Филатов, хотя в целом объект достался компании в удовлетворительном состоянии, некоторое оборудование и инженерные системы были в ненадлежащем состоянии.

В частности, был ряд проблем с системами вентиляции и кондиционирования, которые удалось решить.

«Нам удобно управлять «РосЕвроПлаза». Собственник достаточно открыт и всегда прислушивается к нашим предложениям, направленным на улучшение инженерной инфраструктуры объекта. В результате, в то время как многие компании идут по пути бездумного сокращения издержек, в БЦ «РосЕвроПлаза» не только четко понимают разумные границы такого сокращения, но и необходимость модернизации инженерного оснащения здания.

Собственник БЦ, зная не понаслышке, что такое facility- менеджмент, трезво оценивает недостатки здания и делает все, чтобы их исправить», — заявил А.Филатов.

«УК «Фрагра» оправдала все ожидания, поэтому мы планируем привлекать ее и для управления другими нашими объектами», — заметил со своей стороны Алексей Савенков.

Краткая справка о компании

Управляющая компания «Фрагра» - одна из ведущих компаний на рынке услуг по комплексному управлению недвижимостью.

Управляющая компания «Фрагра» оказывает услуги собственникам недвижимости с 1994 года. За 16 лет ее клиентами стали более 300 коммерческих и государственных организаций. Более 1 390 000 кв. м объектов недвижимости находится в обслуживания Управляющей компании «Фрагра».

Среди наиболее значимых клиентов и объектов, находящихся в управлении УК «ФРАГРА», можно выделить ОАО «Уралсиб», «XEROX», Бизнес-центр «Никитский, 5», Бизнес-центр «Галс Тауэр», Логистический парк «Крекшино», ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», Министерство Иностранных Дел России, Совет Федерации, Федеральный арбитражный суд, Храм Христа Спасителя, Лечебно-клинический комплекс ГКБ им. С.П. Боткина, Библиотека МГУ, бизнес-центр «Капитал Тауэр», бизнес-центр «РосЕвроПлаза» (Новосибирск), а также другие объекты коммерческих и государственных организаций.

Материалы по теме

Классификация объектов коммерческой недвижимости

Классификация объектов коммерческой недвижимости
14.06.2011 Девелоперы, строители УК «Фрагра» принимает участие в формировании новой классификации объектов коммерческой недвижимости Подробнее

УК «Фрагра» продолжает экспансию в регионы

УК «Фрагра»  продолжает экспансию в регионы
21.03.2011 Девелоперы, строители УК «Фрагра» приступила к обслуживанию крупнейшего регионального торгово-развлекательного центра «Планета» в Красноярске Подробнее

«РосЕвроПлаза» г.Новосибирск

БЦ РосЕвроПлаза
01.02.2011 Девелоперы, строители Смена собственника бизнес-центра «РосЕвроПлаза» не повлияет на работу УК «Фрагра» Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog