УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «РосЕвроПлаза»

15.10.2010

По результатам рейтинга «Бизнес-центры Новосибирска-2010», составленного Сибирской Гильдией девелоперов и управляющих коммерческой недвижимости (СибГУД), БЦ «РосЕвроПлаза» поднялся на первое место в категории «бизнес-центры класса А».

Лучшим в городе бизнес-центр стал благодаря слаженной работе cобственника бизнес-центра и новой управляющей компании «Фрагра», которой за полгода удалось повысить качество facility-менеджмента.

«В рейтинге бизнес-центры оцениваются по целому ряду критериев, в том числе учитываются и показатели, связанные с деятельностью управляющей компании.

С февраля «РосЕвроПлаза» находится в управлении компании «Фрагра», которой удалось ощутимо повысить качество facility-менеджмента. Это принесло нашему объекту лишние десять баллов и сделало его лидером в рейтинге», — рассказывает Алексей Савенков, директор по управлению объектами недвижимости компании «РосЕвроДевелопмент».

Как отметил Директор Департамента управления УК «Фрагра» Андрей Филатов, хотя в целом объект достался компании в удовлетворительном состоянии, некоторое оборудование и инженерные системы были в ненадлежащем состоянии.

В частности, был ряд проблем с системами вентиляции и кондиционирования, которые удалось решить.

«Нам удобно управлять «РосЕвроПлаза». Собственник достаточно открыт и всегда прислушивается к нашим предложениям, направленным на улучшение инженерной инфраструктуры объекта. В результате, в то время как многие компании идут по пути бездумного сокращения издержек, в БЦ «РосЕвроПлаза» не только четко понимают разумные границы такого сокращения, но и необходимость модернизации инженерного оснащения здания.

Собственник БЦ, зная не понаслышке, что такое facility- менеджмент, трезво оценивает недостатки здания и делает все, чтобы их исправить», — заявил А.Филатов.

«УК «Фрагра» оправдала все ожидания, поэтому мы планируем привлекать ее и для управления другими нашими объектами», — заметил со своей стороны Алексей Савенков.

Краткая справка о компании

Управляющая компания «Фрагра» - одна из ведущих компаний на рынке услуг по комплексному управлению недвижимостью.

Управляющая компания «Фрагра» оказывает услуги собственникам недвижимости с 1994 года. За 16 лет ее клиентами стали более 300 коммерческих и государственных организаций. Более 1 390 000 кв. м объектов недвижимости находится в обслуживания Управляющей компании «Фрагра».

Среди наиболее значимых клиентов и объектов, находящихся в управлении УК «ФРАГРА», можно выделить ОАО «Уралсиб», «XEROX», Бизнес-центр «Никитский, 5», Бизнес-центр «Галс Тауэр», Логистический парк «Крекшино», ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», Министерство Иностранных Дел России, Совет Федерации, Федеральный арбитражный суд, Храм Христа Спасителя, Лечебно-клинический комплекс ГКБ им. С.П. Боткина, Библиотека МГУ, бизнес-центр «Капитал Тауэр», бизнес-центр «РосЕвроПлаза» (Новосибирск), а также другие объекты коммерческих и государственных организаций.

Материалы по теме

Классификация объектов коммерческой недвижимости

Классификация объектов коммерческой недвижимости
14.06.2011 Девелоперы, строители УК «Фрагра» принимает участие в формировании новой классификации объектов коммерческой недвижимости Подробнее

УК «Фрагра» продолжает экспансию в регионы

УК «Фрагра»  продолжает экспансию в регионы
21.03.2011 Девелоперы, строители УК «Фрагра» приступила к обслуживанию крупнейшего регионального торгово-развлекательного центра «Планета» в Красноярске Подробнее

«РосЕвроПлаза» г.Новосибирск

БЦ РосЕвроПлаза
01.02.2011 Девелоперы, строители Смена собственника бизнес-центра «РосЕвроПлаза» не повлияет на работу УК «Фрагра» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog