УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть «Теремок» открыла 5 новых ресторанов в ноябре

09.12.2014

В прошлом месяце сеть ресторанов «Теремок» открыла 5 новых ресторанов в Москве и Подмосковье. До конца года планируется открыть еще 10 заведений в Московском регионе.

В ноябре новые рестораны «Теремок» открылись в торговых центрах «Твой дом» на Новой Риге и в Мытищах, «Атлас» в Одинцово, а также в московских ТЦ «Авиапарк» и ТЦ «Час Пик».

Среди ресторанов, открытие которых запланировано на декабрь – не только объекты на фудкортах ТЦ, но и рестораны с собственным посадочным залом. Одним из них станет ресторан площадью 186 кв. м, расположенный в московском районе Марьино, на улице Люблинская. Интерьер заведения будет оформлен в соответствии с новой дизайн-концепцией «Теремка» – яркое и комфортабельное городское кафе. Сумма инвестиций в открытие ресторана составила 10 млн рублей.

В планах компании на следующий год – открытие 50 ресторанов в Москве и Подмосковье, а также в регионах России и за ее пределами – в частности, в США.

Материалы по теме

Сеть ресторанов «Теремок» – особенности национального бренда

Сеть ресторанов «Теремок» – особенности национального бренда
19.12.2013 Консультанты, управляющие Генеральный директор Михаил Гончаров: «Мы не считаем себя настолько бесталанными, чтобы просто брать и копировать в Россию уголки Манхеттена или Токио» Подробнее

В Санкт-Петербурге откроется ресторан «Теремок»

В Санкт-Петербурге откроется ресторан  «Теремок»
24.10.2011 Регионы РФ Ресторан появится на проспекте Чернышевского Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog