УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Галс-Девелопмент» подводит предварительные итоги работы за 9 месяцев 2014 г.

30.10.2014

Компания «Галс-Девелопмент» подводит предварительные итоги работы за 9 месяцев 2014 г. Поступления от арендной деятельности составили 3,8 млрд рублей, что на 27% выше прошлогоднего показателя за аналогичный период (3 млрд рублей). 

Среди наиболее крупных объектов коммерческой недвижимости компании «Галс-Девелопмент» торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге общей площадью 116 000 кв. м. На него приходится около трети от общего объема поступлений. Всего в комплексе расположено 200 магазинов (гипермаркет Auchan, магазин спортивных товаров Decathlon, гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, многозальный кинотеатр «Люксор» и др.), включая каток Mega Ice, детский развлекательный центр Crazy Park и более 20 кафе и ресторанов. На территории наземной парковки комплекса успешно функционирует первый в Санкт-Петерубрге роллердром.

Значительная доля поступлений от арендной деятельности приходится на бизнес-центр SkyLight на Ленинградском проспекте общей площадью 100 000 кв. м. Более 30 000 кв. м комплекса арендовано компанией Mail.ru Group, среди арендаторов комплекса INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз», Stryker, торговое представительство SINOPEC International и страховая компания «АРСЕНАЛЪ» и др. 

«По предварительным итогам за 9 месяцев 2014 г. мы наблюдаем положительную динамику увеличения объема поступлений от арендной деятельности компании. С начала этого года были полностью сданы все помещения формата street-retail в гостинице «Пекин», активно ведется брокеридж помещений в «Центральном Детском Магазине на Лубянке», наш бизнес-центр SkyLight заполнен на 92%»,  – отметил Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Среди других значимых источников поступлений от арендной деятельности гостинично-офисный комплекс «Пекин» и бизнес-центр «Даниловский Форт». Общая площадь коммерческих площадей гостинцы «Пекин» составляет 14 700 кв. м, на текущий момент все они сданы в аренду. В 2014 г. были заключены долгосрочные договоры на аренду около 1500 кв. м.

ОАО «Галс-Девелопмент»девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. Общий объем поступлений денежных средств по операционной деятельно в 2013 г. составил 16,5 млрд руб., из них 12 млрд приходится на реализацию жилой и коммерческой недвижимости и 4,5 млрд руб. – поступления от арендной деятельности. В 2014 г. компания планирует инвестировать 27,9 млрд рублей в реализацию текущих проектов.

Материалы по теме

Сделка покупки | «Галс-Девелопмент» приобрел контроль над «Коалко Гурдон Девелопмент»

Сделка покупки | «Галс-Девелопмент» приобрел контроль над «Коалко Гурдон Девелопмент»
18.04.2013 Продажа БЦ «Искра» в Москве, на Ленинградском проспекте, площадью более 200 000 кв.м, будет построен до конца 2016г. Подробнее

«Галс-Девелопмент» получит кредит на МФК

«Галс-Девелопмент» получит кредит на МФК
09.02.2012 Москва ВТБ выдаст 980 миллионов рублей на строительство Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog