УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге введен в эксплуатацию бизнес-центр «Сенатор»

16.10.2014

На прошлой неделе сеть бизнес-центров «Сенатор» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового объекта класса «А» по адресу Большая Пушкарская ул., д. 22. По информации пресс-службы компании в данный момент оформляется право собственности. 

Бизнес-центр находится в пешеходной доступности от станций метро Чкаловская, Петроградская, Горьковская. В непосредственной близости от БЦ располагаются ключевые магистрали центральной части Санкт-Петербурга – Каменноостровский и  Большой проспекты Петроградской стороны, что позволяет за 10 минут добраться отсюда до Центрального и Василеостровского районов, а также до Финляндского вокзала. 

Общая площадь шестиэтажного здания составляет 8 600 кв. Объект оснащен самыми современными инженерными системами: вентиляция и кондиционирование, автоматическое пожаротушение, контроль и управление доступом, видеонаблюдение, автономная система тепло- и энергоснабжения. Для удобства арендаторов бизнес-центр обеспечен паркингом на 56 машиномест.

Традиционно сеть бизнес-центров «Сенатор» предлагает для аренды офисы с кабинетно-коридорной планировкой и open-space, отделку от застройщика под ключ, услуги собственной профессиональной управляющей компании. Арендная ставка на офисы начинается от 1 300 рублей за кв. м.

«Наш новый бизнес-центр мы рассчитываем сдать в достаточно короткие сроки. Объект соответствует современным запросам рынка: имеет отличную локацию и транспортную доступность, как для автомобилистов, так и для пешеходов; это камерный бизнес-центр, что сегодня очень ценится многими арендаторами; с точки зрения технического обеспечения и сервиса объект также подготовлен качественно. Поэтому, несмотря на существующие сложности в экономике, проблем с реализацией бизнес-центра мы не ожидаем», – комментирует управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» , Дмитрий Золин.

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Компания «ФосАгро» арендовала офис в БЦ «Сенатор»

ФосАгро
03.06.2014 Аренда 3 500 кв. м были предварительно подготовлены по индивидуальным требованиям арендатора Подробнее

Сделка аренды в СПб | Компания Ficha арендовала офис в БЦ «Сенатор»

Компания Ficha
16.05.2014 Аренда Реселлер Apple арендовал площади под головной офис в СПб, на ул. Профессора Попова, 37 Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog