УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Эспро» построит складской комплекс для IDS Borjomi

04.08.2014

Группа компаний «Эспро» заключила договор с компанией «Эдельвейс», которая входит в состав ГК IDS Borjomi, на строительство складского здания для завода минеральной воды «Эдельвейс Ли» в Липецке. Общая площадь объекта составит 9600 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2015 года. Объем инвестиций оценивается около 10 млн долларов.

В рамках выполнения функций управляющего проектом, компания «Эспро Девелопмент» будет контролировать сбор исходно-разрешительной документации (ИРД), организовывать и сопровождать проектирование и строительство объекта. В состав складского комплекса также войдет офисный блок площадью 450 кв. м.

Помимо основного здания на территории завода будет построена новая транспортная галерея, соединяющая склад со зданием завода, что ускорит и упростит процесс движения продукции между объектами. Кроме того, на территории завода организуется новая транспортная схема с новыми въездами-выездами с территории завода, так же в проект войдет система пожаротушения, включающая противопожарные резервуары и системы сбора и очистки ливневых стоков.

Завод «Эдельвейс Ли» на сегодняшний день является одним из наиболее современных предприятий по розливу минеральной воды в России. Производство оснащено мощнейшим высокотехнологическим европейским оборудованием. На предприятии эффективно работают системы контроля качества, отвечающие требованиям международных стандартов и дающие возможность сохранить лучшие природные свойства воды.

 «Одной из особенностей данного проекта стало то, что он реализуется в условиях работающего завода без остановки производственного процесса, что требует нестандартного подхода при организации строительства. Тем не менее, все работы будут выполнены в срок, и кроме нового cкладского комплекса заказчик получит более удобную транспортную схему», – прокомментировал Виталий Антонов, Генеральный директор «Эспро Девелопмент».

Группа компаний «Эспро» специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». В ГК «Эспро» входят компании «Эспро Девелопмент», «Эспро Менеджмент» и «Эспро Сервис». Отдельным направлением бизнеса является разработка успешно реализуемых на рынке IT технологий (компании «Эспро Консалт» и «Эспро Диджитал»). Портфель проектов ГК «Эспро» на сегодняшний день насчитывает около 450 000 кв.м складских, производственных и офисных помещений.

Материалы по теме

ГК «Эспро» запустила новый объект в «А-парке»

ГК «Эспро» запустила новый объект в «А-парке»
25.12.2013 Регионы РФ Производственный корпус построен для компании Visteon Подробнее

В ГК «Эспро» новое назначение

ГК «Эспро»
08.12.2011 Девелоперы, строители За вопросы продвижения проектов и услуг группы компаний на рынке будет отвечать Виталий Бобков Подробнее

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»
28.04.2011 Девелоперы, строители В Ставропольском крае появился первый офисно-складской комплекс класса «А» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog