УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

О1 Properties инвестирует в торговый центр «Небо»

23.06.2014

Компания О1 Properties, являющаяся владельцами нескольких крупных бизнес-центров в Москве, приняла решение инвестировать в новый для себя сегмент рынка недвижимости. Компания инвестирует в строительство торгового центра «Небо» на пересечении улиц Авиаторов и Щорса, введение в эксплуатацию которого запланировано на 2015 год.

Торговый центр строится на западе Москвы в районе Солнцево, где инвестиции в торговую недвижимость считаются перспективными.

Общая площадь торгово-развлекательного центра «Небо» составит 62000 кв.м, арендуемая – 32000 кв.м. Помимо торговой галереи в здании запланировано открытие современного кинотеатра и развлекательного комплекса.

Соотношение общей и арендной площади в «Небе» (50%) нетипично для столичных торговых центров. По мнению экспертов это может повлиять на доходность проекта, которая может стать недостаточно высокой.

Торговые центры — новое направление инвестиций для компании О1 Properties. Ранее компания приобрела бизнес-центры «Белая площадь», «Lighthouse», «Silver City» и другие офисные центры класса А. В целом компания собрала портфель из 13 готовых бизнес-центров общей площадью 497 000 кв. м и трех девелоперских проектов (фабрика «Большевик», проект на улице Василисы Кожиной и Greendale на Октябрьской улице).

Материалы по теме

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы
17.09.2013 Москва Компания купила участок на ул. Василисы Кожиной Подробнее

В Солнцево построят ТРЦ «Небо»

В Солнцево построят ТРЦ «Небо»
02.09.2013 Москва Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog