УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Макси Девелопмент» построит в Архангельске новый ТРЦ

10.04.2014

Будущий торгово-развлекательный центр «Макси», в Архангельске, расположится на участке площадью 6,3 га в округе Майская Горка – одном из наиболее перспективных для массового жилищного строительства районов города. Брокеридж проекта стартует во II квартале 2014 года.

Согласно проекту, здание ТРЦ общей площадью 71 350 кв.м будет четырехэтажным. Три входных группы, три панорамных лифта, 16 эскалаторов и продуманные планировочные решения позволят оптимально организовать потоки посетителей и обеспечить их комфортное пребывание в торговом центре.

Рядом с торговым центром будет оборудован наземный паркинг на 1 300 машиномест, а также парковая территория с дорожками, детской игровой зоной и открытой площадкой для проведения праздничных мероприятий с участием посетителей торгового центра. На берегу Северной Двины возле нового ТРЦ будет благоустроена территория и оборудована смотровая площадка.

В ТРЦ «Макси» разместятся гипермаркеты продуктов питания, бытовой техники и электроники, спортивных и детских товаров. В торговой галерее будет 150 магазинов, в том числе популярные супермаркеты одежды. «Акцент в концепции сделан на усиление состава fashion-брендов, представленных федеральными сетевыми компаниями, а также на увеличение досуговой составляющей», – комментирует Эдуард Тишко, коммерческий директор «Макси Девелопмент». В досуговую зону ТРЦ войдут семизальный кинотеатр с залом IMAX, большой семейный развлекательный центр, детский развивающий центр. В зоне фудкорта расположатся разнообразные кафе и рестораны, всего 7-9 концепций. Изюминкой ТРЦ станет панорамный ресторан c видом на Северную Двину.

Популярные российские и мировые бренды будут представлены в торгово-развлекательном центре как постоянными, так и новыми партнерами «Макси Девелопмент». Брокеридж проекта стартует во II квартале 2014 года.

ТРЦ

Материалы по теме

«Макси Девелопмент» отказывается от ТРЦ в Курске

Макси Девелопмент
25.05.2015 Регионы РФ Земельный участок выставлен на продажу Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog