УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В восточной части Новосибирска построят логистический комплекс «Север»

17.03.2014

Ведущий транспортный оператор новосибирского региона, компания «Байт-Транзит-Континент», запустила проект строительства многофункционального логистического парка «Север». 

Уже сегодня в Новосибирске, впрочем, как и во всем Западносибирском регионе наблюдается острая нехватка складских площадей класса «А». В то же время спрос на подобные площади со стороны активно осваивающих Сибирь международных и западных компаний растет.

Для возведения логистического парка было выбрано стратегически важное для перевозок местоположение – восточная часть города Новосибирск: 16 километров от центра города, прямой выход на федеральные трассы М-53, М-51, непосредственная близость крупнейшего контейнерного терминала «Иня-Восточная», - все это делает местоположение логопарка оптимальным как для городской, так и для междугородней логистики.

На 63 Га территории комплекса к 2016 году будет возведено 200 000 кв.м. складских площадей и инфраструктурных помещений, среди которых 160 000 кв.м – склады класса «А», 30 000 кв.м низкотемпературные склады, 40 000 кв.м контейнерный терминал, 10 000 кв.м склады класса «В». На территории логопарка запроектирован собственный ж/д тупик, протяженность ж/д путей - 800 м. Одна только парковочная площадка перед комплексом занимает 70 000 кв.м.

Помимо возведения современных складских помещений, девелопер уделяет особое внимание развитию инфраструктуры: на территории терминала запроектированы бизнес-центр, гостиница и хостел, столовая, ремонтные и шиномонтажные мастерские.

На сегодняшний день завершается строительство комплекса низкотемпературных складов для компании «Фармстандарт», выделены все лимиты на газо- и электроснабжение, ведется строительство дорожной сети.

Логистический парк «Север» - оптимальная площадка для компаний, которые вынашивают планы по строительству собственного склада в новосибирском регионе. Логопарк предлагает все преимущества современного терминала и выгодные финансовые условия. Компания-девелопер выступает как генеральный подрядчик при строительстве сладов, а после их возведения передает права собственности заказчику. Помимо строительства складов под потребности конкретных заказчиков, логопарк предоставляет услуги ответственного хранения товаров, а также сдает склады различного типа в аренду.

Логопарк «Север» приглашает к сотрудничеству компании, заинтересованные в возведении сладов в самом перспективном логистическом терминале Новосибирской области.

Материалы по теме

В Новосибирске введен в эксплуатацию логопарк «Север»

Логопарк «Север»
27.06.2014 Регионы РФ Складской комплекс станет крупнейшим в Западно-сибирском регионе Подробнее

В Новосибирской области построят логопарк «Север»

В Новосибирской области построят логопарк «Север»
14.03.2014 Регионы РФ «Байт-транзит» инвестирует в проект 7 млрд. рублей Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog